Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @voldanxp, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Приехал на ТО и, как это обычно бывает, в этот день никаких посторонних звуков машина не издавала. Трубки - это вообще магическая вещь. На территории дилера они никак себя не выдают. Просто трубки у меня лично гремят только при 700-750 оборотов. Когда выше - тишина. Может как раз поэтому у дилера было тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Когда я выехал от них, то мне казалось, что еду на мерседесе эс-класса. Такой тишины в этом автомобиле я ещё не ощущал. Итог: И на холостом ходу, и при перегазовке звучали трубки, просто по-разному. Вот и я когда езжу с поскрипываниями накладки и без - ощущения весьма различные Изменено 22 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Блин, вот и меня постигла участь пропадающих динамиков. Че-то как то многовато мелких косяков. Трубки гремели, ладно, сам устранил после неудачной попытке дилера. Вентилятор зараза противно пищит на предпоследней скорости, просто бесит, главное что пищит тока в мороз. Теперь еще и динамики начали отваливатся. Ну ладно с вентилятором я разберусь, а с динамиками че делать, ведь это реальный конструктивный косяк, нет нормальной вентиляции. Ну заменят мне предположим динамики, и что, это ведь не причина а следствие, а причину я так понял дилер не устраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 100% в В7 такая же фигня с динамиками, в сильный мороз замерзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Да.... ВАГ уже не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @voldanxp, Kia RIO 2010 года, предыдущая, максимальная комплектация, брали новой за 460 тыс. рублей, 100 тыс пробегу. Ни сверчков, ни проблем с динамиками, вообще всё четко. Даже колодки еще не меняли. Только фильтра и масло. рассказывай сказки в другом месте. У соседа такая же, панель скрипит, за три года увеличились зазоры по кругу между бамперами и крыльями и колодки уже поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Я вот все больше и больше прихожу к выводу о том, что скрип для одних - это вовсе не скрип для других. Стук для одних - это нормальный звук работы подвески для других. Кривой руль для одних оказывается абсолютно нормальным для других... В общем, рассуждения на тему "меня напрягает..." уходят в разряд абсолютного субъективизма. P.S. К сожалению, в роли "других" не редко выступают сотрудники ОД. Изменено 22 января 2014 пользователем Dimmik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 P.S. К сожалению, в роли "других" не редко выступают сотрудники ОД. все верно подмечено...... это как стакан на половину пуст или на половину полон...... одним словом "другие"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @voldanxp, мой сосед это еще и мой товарищ по работе. Колодки по 100тыс не ходят, если только в пробках не стоять. Покатайся по убитым нашим дорогам и панель у тебя 100% заскрипит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах