Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Так Масква же: там все без тормозов и по ровным дорогам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ну ребят я вам подобную историю и про таз 2110 могу рассказать с пробегом за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 На цивике откатал 100ткм с родными колодками. Летом проходил ТО, так от дилера и намёка небыло чтобы менять колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) На цивике откатал 100ткм с родными колодками. Летом проходил ТО, так от дилера и намёка небыло чтобы менять колодки. Если по трассе в основном, то логично. У меня на Калине колодки по городу спокойно 60 тык выхаживали. А кому-то и на 30 комплекта не хватает - все от водителя зависит. Изменено 22 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 он делал полную шумку на ней (фотоотчет на форуме), А ссылочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Дак ежели правильно шумка сделана, то конечно все возможнве сверчки убиты отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вот его отзыв. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Дооо.. Это вам не какая-то говноджетта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 блин, а ведь я в отчаянии от мук выбора чуть было не купил кия рио в максималке... и на шумку клёвую ещё осталось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 блин, а ведь я в отчаянии от мук выбора чуть было не купил кия рио в максималке... и на шумку клёвую ещё осталось бы Надо было брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах