Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

он как бы в ней болтается, резинка то да, с ней он должен ходить, а вот в резинке он должен в продольном направлении ходить или нет?

Не встречал такого. Скорей всего порвалась резинка.

Поделиться сообщением

Не встречал такого. Скорей всего порвалась резинка.

вот и я думаю, сама то железяка-глушитель должна жестко к резинке соединяться. а она у меня туда-сюда, от нее идет небольшой стук. думаю при работающем непрогретом движке от этого стучит. посмотрю что да как когда поеду.

Поделиться сообщением

Комповые куллеры сдохнут на морозе,

в лачетти люди ставят в багажник, чтоб вытяжку из салона улучшить (у лачет проблема с запотеванием стёкол, ищут методы борьбы)

не дохнут кулеры от мороза.

но тут ещё хлопние дверками добавится...

короче как вариант

Поделиться сообщением

Да никаких проблем в Лачетти с запотеванием стёкол нет!!! У меня Лачетти 2013 года, Калининградской сборки. Там система циркуляции намного эффективнее сделана, чем в нашей Джетте! А всякую чушь вставляют куда ни поподя, так это от тупости! Не зря существует народная мудрость: "Надолго ли дебилу стеклянный член!?" На этом форуме тоже бывают весёлые умозаключения и варианты исполнения. Почитаешь и со смеху валишься.

в любой двери имеются дренажные отверстия для слива воды (независимо от модели автомобиля). Кто-то с дуру всё позаклеивал, потом корячится с вопросами, типа может чего посоветуете или придумаете? Вентиляция двери происходит через огромное количество разных технологических и прочих отверстий. К примеру в переднем торце - вход ограничителя двери, сверху через проём. в котором двигается стекло и т.д. и т.п. Как гласит народная мудрость - не лезь в хорошо отлаженный механизм!

• Like 2

Поделиться сообщением

Я вот тоже в толк никак не возьму, нахрена козе баян...

• Like 1

Поделиться сообщением

@edynik,

Так то да. Но динамики замерзают. Привода замков по отзывам тоже. Значит что то не так. Яж не говорю что буду колхозить какую то фигню со сверлением дырок, установкой вентиляторов и т.п.

Просто летом планирую заменить штатный фронт и заодно посмотреть че там с рапределением воздушных потоков. А поскольку некоторое время профессионально занимался микроклиматической техникой для промышленных систем управления то оптраясь на этот опыт попробую проанализировать, а по результатам решу, требуется доработка или нет.

Поделиться сообщением

Штатный фронт после виброизоляции начинает нормально звучать,я тоже собирался выбросить,сделав,передумал.Но у меня и не молчали ни разу.

Поделиться сообщением

Ну хорошо что у кого-то нет проблем. Научились значит делать под конец выпуска.

Но тема на лачетти-клубе достаточно большая, и не у двух-трёх человек проблемы выявились.

И я сам с лачетти пересел, и могу сравнивать с джеттой

С телефона не вижу из какого региона одноклубники. Я пять лет на лачетти проездил. А на 13-м году выпуска максимум один зимний сезон только пережили. Так что не надо мне восклицательные знаки тыкать

И поясниете тогда почему у людей в джеттах конденсат в дверях собирается, и замки перестают работать. Ведь всё отлично должно вентилироваться через отверстие, в котором стекло двигается... вот уж бред какой

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Лично у Вас замки работают в мороз?

У меня работают, и окна открываются, а динамики молчат.

Значит, у меня проблема с динамиками.

Поделиться сообщением

У меня был один инцидент с динамиками и один раз замками ( за год с мелочью), две зимы. Для меня этой проблемы не существует, так как такое встречается не только у дж6.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас