Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

У меня был один инцидент с динамиками и один раз замками ( за год с мелочью), две зимы. Для меня этой проблемы не существует, так как такое встречается не только у дж6.

Я первый раз такое услышал именно про ДЖ6((( У меня нет такой проблемы. Ни на Ниссане, Опелях моих, на ВАЗАХ (правда стояла нештатная акустика..)

Поделиться сообщением

Эксплуатирую джетту с 2011 года, хоть живу и на юге, морозы частенько бываю лютые, особенно в декабре 2013, так вот, у меня ни разу не отказали динамики и не разу не заел замок! три раза стучу по дереву ))))   Единственное что раздражает, так это когда лед забивается между лобовым стеклом и кузовом и ТРЕСК стоит по всему салону, ну аналогично по заднему стеклу таже песня.

Поделиться сообщением

Эксплуатирую джетту с 2011 года, хоть живу и на юге, морозы частенько бываю лютые, особенно в декабре 2013, так вот, у меня ни разу не отказали динамики и не разу не заел замок! три раза стучу по дереву ))))   Единственное что раздражает, так это когда лед забивается между лобовым стеклом и кузовом и ТРЕСК стоит по всему салону, ну аналогично по заднему стеклу таже песня.

Значит мы здесь все врём. Я сейчас даже музыку не включаю, так как не возможно слушать эти хрипы.

Поделиться сообщением

Значит мы здесь все врём. Я сейчас даже музыку не включаю, так как не возможно слушать эти хрипы.

Да брось, я не говорю что кто то врет! Просто мне наверное повезло)))

Поделиться сообщением

@Oleg 70, привет. У меня за эту неделю только в первый день прихватило динамики и то на 3 минуты потом отпустило. В этот день было утром -28. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ дни  было от -21 до -25 пока работает. На следующей неделе обещают до -30, будем наблюдать.

Поделиться сообщением

Хренасе у вас там температуры. У на сегодня было -12, все работает как батарейка... ну вы знаете.

Поделиться сообщением

@vampir-serg, Привет. У меня тоже сначала прихватило и потом отпустило, но хрипит зараза. Увеличение громкости не помогает. 

Поделиться сообщением

У меня тоже левый захрипел на днях. Вроде и играет, но так, что лучше вообще не включать шарманку. В прошлую зиму вроде бы тоже с левым были проблемы. Но он тогда вообще не бубнил.

Поделиться сообщением

Везёт Вам у нас стабильный ноль на улице  и то кажется холодно. :cold:  Может от того,что море рядом.

А по факту джеттой доволен :child:

Изменено пользователем ben05

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас