mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 У меня был один инцидент с динамиками и один раз замками ( за год с мелочью), две зимы. Для меня этой проблемы не существует, так как такое встречается не только у дж6.Я первый раз такое услышал именно про ДЖ6((( У меня нет такой проблемы. Ни на Ниссане, Опелях моих, на ВАЗАХ (правда стояла нештатная акустика..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Эксплуатирую джетту с 2011 года, хоть живу и на юге, морозы частенько бываю лютые, особенно в декабре 2013, так вот, у меня ни разу не отказали динамики и не разу не заел замок! три раза стучу по дереву )))) Единственное что раздражает, так это когда лед забивается между лобовым стеклом и кузовом и ТРЕСК стоит по всему салону, ну аналогично по заднему стеклу таже песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Эксплуатирую джетту с 2011 года, хоть живу и на юге, морозы частенько бываю лютые, особенно в декабре 2013, так вот, у меня ни разу не отказали динамики и не разу не заел замок! три раза стучу по дереву )))) Единственное что раздражает, так это когда лед забивается между лобовым стеклом и кузовом и ТРЕСК стоит по всему салону, ну аналогично по заднему стеклу таже песня. Значит мы здесь все врём. Я сейчас даже музыку не включаю, так как не возможно слушать эти хрипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Значит мы здесь все врём. Я сейчас даже музыку не включаю, так как не возможно слушать эти хрипы. Да брось, я не говорю что кто то врет! Просто мне наверное повезло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @Mithun,Рад за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @Oleg 70, привет. У меня за эту неделю только в первый день прихватило динамики и то на 3 минуты потом отпустило. В этот день было утром -28. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ дни было от -21 до -25 пока работает. На следующей неделе обещают до -30, будем наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Хренасе у вас там температуры. У на сегодня было -12, все работает как батарейка... ну вы знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @vampir-serg, Привет. У меня тоже сначала прихватило и потом отпустило, но хрипит зараза. Увеличение громкости не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 У меня тоже левый захрипел на днях. Вроде и играет, но так, что лучше вообще не включать шарманку. В прошлую зиму вроде бы тоже с левым были проблемы. Но он тогда вообще не бубнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Везёт Вам у нас стабильный ноль на улице и то кажется холодно. Может от того,что море рядом. А по факту джеттой доволен Изменено 26 января 2014 пользователем ben05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах