Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Мне не нравится, что даже зимой на панели копится пыль. Поспрошал коллегу - аналогично, а то сначала думал, что криво установлен салонный фильтр. На Калине такого не было, поэтому как-то не очень приятно. Мне тут недавно перепал фильтр Фортек и что я заметил по сравнению с МАННом: он проклеен по всему периметру поролоном. Весной заменю для любопытства заводской (пишут, что тоже МАНН стоит) и сравню пыленакопление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 @Dimmik, у меня машине уже четвертый месяц, пыли на приборке нет. Может салонные фильтра у нас разные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 @Dimmik, у меня машине уже четвертый месяц, пыли на приборке нет. Может салонные фильтра у нас разные? Посмотри для любопытства при случае (на ТО хотя бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 @Dimmik, ладно ОК. ТО у меня будет если все по плану, то конец мая, но возможно фильтр буду менять раньше. Хочу менять два раза в год весна/осень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 @Sergei36, Наверное так и придется катать с пулевизатором в багажнике и бумажными полотенцами)) @Sancheg, хочу антидождь весной сделать перед поездкой на дальняк + сейчас машину мою раз в неделю, раз в две недели, сотрется это покрытие от частых моек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 @loafer, я перед зимой делал, пока эффект еще работает. Машину мою примерно так же. На трассе вообще здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 @Dimmik, ладно ОК. ТО у меня будет если все по плану, то конец мая, но возможно фильтр буду менять раньше. Хочу менять два раза в год весна/осень. В общем, покурил тему (http://jetta-club.org/topic/278-Фотоотчет-Замена-салонного-фильтра-ДжеттаГол/): у кого-то с поролоном, у кого-то без. Для себя вывод однозначный: только поролон! Перед установкой МАННа проклею обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 @Dimmik, я тоже эту тему когда то читал. ждем весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 согласен полностью, даже в прогретом авто опустив руку вниз чувствуется как оттуда холод прет...... Во, ну если так, может вырезать строительный утеплитель (блестящий такой) да под коврики передние положить. Попробовать, будет ли эффект. В общем, покурил тему (http://jetta-club.org/topic/278-Фотоотчет-Замена-салонного-фильтра-ДжеттаГол/): у кого-то с поролоном, у кого-то без. Для себя вывод однозначный: только поролон! Перед установкой МАННа проклею обязательно!!! 2 месяца машине. Пыли немного, но вот сейчас уже можно протереть. Думаю, у тебя всё же с фильтром косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах