Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Мне не нравится, что даже зимой на панели копится пыль. Поспрошал коллегу - аналогично, а то сначала думал, что криво установлен салонный фильтр. На Калине такого не было, поэтому как-то не очень приятно.

Мне тут недавно перепал фильтр Фортек и что я заметил по сравнению с МАННом: он проклеен по всему периметру поролоном. Весной заменю для любопытства заводской (пишут, что тоже МАНН стоит) и сравню пыленакопление.

Поделиться сообщением

@Dimmik, у меня машине уже четвертый месяц, пыли на приборке нет. Может салонные фильтра у нас разные? 

• Like 1

Поделиться сообщением

@Dimmik, у меня машине уже четвертый месяц, пыли на приборке нет. Может салонные фильтра у нас разные? 

Посмотри для любопытства при случае (на ТО хотя бы).

Поделиться сообщением

@Dimmik, ладно ОК. ТО у меня будет если все по плану, то конец мая, но возможно фильтр буду менять раньше. Хочу менять два раза в год весна/осень.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Sergei36, Наверное так и придется катать с пулевизатором в багажнике и бумажными полотенцами))

@Sancheg,  хочу антидождь весной сделать перед поездкой на дальняк + сейчас машину мою раз в неделю, раз в две недели, сотрется это покрытие от частых моек.

Поделиться сообщением

@loafer, я перед зимой делал, пока эффект еще работает. Машину мою  примерно так же. На трассе вообще здорово.  

Поделиться сообщением

@Dimmik, ладно ОК. ТО у меня будет если все по плану, то конец мая, но возможно фильтр буду менять раньше. Хочу менять два раза в год весна/осень.

В общем, покурил тему (http://jetta-club.org/topic/278-Фотоотчет-Замена-салонного-фильтра-ДжеттаГол/): у кого-то с поролоном, у кого-то без. Для себя вывод однозначный: только поролон! Перед установкой МАННа проклею обязательно!!!

Поделиться сообщением

согласен полностью, даже в прогретом авто опустив руку вниз чувствуется как оттуда холод прет......

Во, ну если так, может вырезать строительный утеплитель (блестящий такой) да под коврики передние положить. Попробовать, будет ли эффект.

В общем, покурил тему (http://jetta-club.org/topic/278-Фотоотчет-Замена-салонного-фильтра-ДжеттаГол/): у кого-то с поролоном, у кого-то без. Для себя вывод однозначный: только поролон! Перед установкой МАННа проклею обязательно!!!

2 месяца машине. Пыли немного, но вот сейчас уже можно протереть. Думаю, у тебя всё же с фильтром косяки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас