Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

2 месяца машине. Пыли немного, но вот сейчас уже можно протереть. Думаю, у тебя всё же с фильтром косяки.

Будет около 0 - посмотрю.

Поделиться сообщением

@Dimmik, Не знаю как на джетте, но до этого была авео, так там манновский фильтр был с поролоном. 

Поделиться сообщением

@Dimmik, Не знаю как на джетте, но до этого была авео, так там манновский фильтр был с поролоном. 

Не понятно, от чего это зависит, если даже оригинальный ВАГ есть и такой, и такой. По крайней мере, был с поролоном.

Поделиться сообщением

Сегодня перевалил за 100 моточасов. Это составило у меня 2600км. Через сколько моточасов масло-то рекомендуете менять? :)

Поделиться сообщением

Сегодня перевалил за 100 моточасов. Это составило у меня 2600км. Через сколько моточасов масло-то рекомендуете менять? :)

400-500 - я читал.

600-800 уже перебор.

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

400-500 - я читал.

600-800 уже перебор.

Угу. Ну я все же склоняюсь поменять на 8-10к масло, до первого ТО.

Поделиться сообщением

Ну примерно так и выходит. У меня каждый день 2 часа работает машина, 1 час с утра, 1 час вечером (работа/дом) в выходные езжу с только же. За неделю пробег в среднем 500км.  500км/14 часов=35,714км. 35,714км*400часов=14285км, что практически равно ТО1 через 15000км или твой случай 2600км за 2 месяца. За год у тебя получается 15600км, что тоже самое ТО1

Поделиться сообщением

вообще надо дождаться юзера Dimmik,вроде он тут подробно рассписывает :-)

Поделиться сообщением

Ну примерно так и выходит. У меня каждый день 2 часа работает машина, 1 час с утра, 1 час вечером (работа/дом) в выходные езжу с только же. За неделю пробег в среднем 500км.  500км/14 часов=35,714км. 35,714км*400часов=14285км, что практически равно ТО1 через 15000км или твой случай 2600км за 2 месяца. За год у тебя получается 15600км, что тоже самое ТО1

Да хрен там. Если за 100 часов я накатал 2600, то 400 часов будет 10400км. Что сильно не дотягивает до ТО1

За год получается 15к, да только это уже 600 моточасов, чтоб кагбэ многовато, по слухам :)

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас