Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Инфы много, полезной, пусть и не новой, но согласен с предыдущим оратором - тема избыточного конденсата в дверях джетты не раскрыта :)

зы. Вот интересно, за каким ху..дожником тогда в октавиях (в а5 точно) сделана принудительная вентиляция внутридверного пространства от общей системы вентиляци салона?

Поделиться сообщением

@Rusk, дай ссылку посмотреть, где у А5 принудительная вентиляция дверей. 

Поделиться сообщением

Тема не раскрыта, но в ходе прений:) обозначился полезный совет-приоткрывать окна не только для предотвращения обледенения стёкол изнутри во время стоянки, но и для проветривания дверей.

Я об этом как-то не задумывался, про то что динамики и замки не замерзают не писал чтоб не сглазить:) а ведь вполне вероятно помогла привычка приоткрывать окна.

Просьба к тем джеттоводам, у которых наблюдалась проблема с колонками и замками, написать дёргают ли они стёкла (например когда курят), или всегда закрыты. Можно будет уловить тенденцию

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Тема не раскрыта, но в ходе прений :) обозначился полезный совет-приоткрывать окна не только для предотвращения обледенения стёкол изнутри во время стоянки, но и для проветривания дверей.

Я об этом как-то не задумывался, про то что динамики и замки не замерзают не писал чтоб не сглазить :) а ведь вполне вероятно помогла привычка приоткрывать окна.

Просьба к тем джеттоводам, у которых наблюдалась проблема с колонками и замками, написать дёргают ли они стёкла (например когда курят), или всегда закрыты. Можно будет уловить тенденцию

отправлено с телефона

Я не открываю окна, но проблем с замками и динамиками у меня нет! (ттт)

Поделиться сообщением

Намногих авто видел что обдув стёкол идёт не из панели, а из самой двери. То есть воздуховод из панели выходит в торец дверной обшивки (при открытой двери получается разрыв) через уплотнители, потом воздух проходит внутри двери, и подаётся на стекло уже из самой дверной обшивы.

Но по моему передалать самому будет проблематично

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

@Kilowatt, часто форточку приоткрываю, курю много. Может быть по этому и не проявляется проблема у меня так явно. Получается, курение, как "пиво с утра" - не только вредно, но еще и полезно))

Поделиться сообщением

Намногих авто видел что обдув стёкол идёт не из панели, а из самой двери. То есть воздуховод из панели выходит в торец дверной обшивки (при открытой двери получается разрыв) через уплотнители, потом воздух проходит внутри двери, и подаётся на стекло уже из самой дверной обшивы.

Но по моему передалать самому будет проблематично

отправлено с телефона

Да, крутая система, всем авто не помешала бы!

Поделиться сообщением

То есть воздуховод из панели выходит в торец дверной обшивки (при открытой двери получается разрыв) через уплотнители, потом воздух проходит внутри двери, и подаётся на стекло уже из самой дверной обшивы.

Ага, на S40 так :)

Поделиться сообщением

@Rusk, дай ссылку посмотреть, где у А5 принудительная вентиляция дверей.

Слушай с телефона искать тяжело.

У товарища октавия, правда та что до а5 выпускалась, у него обратил внимание на круглые резинки в торцах дверей в том месте где они с торцами торпеды контачат, там в торцах торпеды ответные отверстия из которых дует если вентилятор салона включить, когда двери закрываешь получается канал. Я еще тогда удивился, типо зачем это....Когда выбирал машину смотрел октавию а5 там эти круглые резинки тоже были.

Кста. Окна не открываю. динамики мерзнут.

Поделиться сообщением

Блин, ребяты, ну так это обычный канал воздуховода. С чего вы взяли, что там идет циркуляция в самой полости двери??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас