grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Блин, ребяты, ну так это обычный канал воздуховода. С чего вы взяли, что там идет циркуляция в самой полости двери?? Я вот не помню, на каких машинах видел это, но там дефлектор сбоку торпеды и такой же в двери. то есть воздух дует прям внутрь двери. Какие сомнения о циркуляции, Сань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Блин, ребяты, ну так это обычный канал воздуховода. С чего вы взяли, что там идет циркуляция в самой полости двери?? Не обычный, я тогда его прощупал конкретно, именно в дверь дует когда она закрыта. И больше никуда. Изменено 28 января 2014 пользователем Rusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Это обычный канал и дует он на стекло в районе зеркал из двери Изменено 28 января 2014 пользователем RuslanR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Я вот не помню, на каких машинах видел это, но там дефлектор сбоку торпеды и такой же в двери. то есть воздух дует прям внутрь двери. Какие сомнения о циркуляции, Сань? да ну какой смысл нагнетать теплый воздух в дверь я понять не могу, это тоже самое, что отапливать ули%2 цу какая то ошибка на форуме.. Я к тому, что Руслан верно говорит, воздух идет транзитом через дверь и не задерживается в полости двери. Никакой роли такая принудительная циркуляция полости двери не играет. Обычный доп дефлектор. Разве не так? Дядя, вроде у тебя Окташа имеется, проясни ситуацию, че там с воздуховодами в двери?. Изменено 28 января 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Это обычный канал и дует он на стекло в районе зеркал из двери Да нет же. Не могу найти в инете фотку, но там идет сбоку торпеды выступ и щели, а на двери принимающая ложбина и отверстия внутрь двери. когда дверь закрываешь, они стыкуются и образуют канал. да ну какой смысл нагнетать теплый воздух в дверь я понять не могу, это тоже самое, что отапливать ули%2 Я так понимаю, что это для образования тепловой завесы. Чтобы у тебя от дверей холодом не тянуло. Ну и вентиляция дверей заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Я предположу, что проблемы с динамиками, в основном, у тех, кто приезжает на теплой машине и не выстужает салон. В итоге, в дверях с одной стороны тепло, с другой - мороз. Как результат конденсат в большом количестве. Если бы все было так запущено конструктивно, как некоторые пытаются представить, то проблема коснулась бы каждого без исключения. А, как я понял, случай нередкий, но и не массовый. Изменено 28 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 После того как замерзли динамики на прошлой неделе, начал на ночь охлаждать салон минуты 3-4, вроде проблема пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Я предположу, что проблемы с динамиками, в основном, у тех, кто приезжает на теплой машине и не выстужает салон. В итоге, в дверях с одной стороны тепло, с другой - мороз. Как результат конденсат в большом количестве. Если бы все было так запущено конструктивно, как некоторые пытаются представить, то проблема коснулась бы каждого без исключения. А, как я понял, случай нередкий, но и не массовый.У меня началось когда после +3 ударил -5. Салон выстужаю всегда. Ребята это точно канал в полость двери яж говорю что щупал потому что сам тогда удивился зачем такая шняга. Когда дверь закрыта мягкое резиновое колечко вокруг отверстия плотно прилегает, и весь поток идет внутрь двери. Как он там распределяется не знаю, но то что внутрь двери и никуда более это точно. Изменено 28 января 2014 пользователем Rusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Щас посмотрел вольвовские картинки в экзисте и соглашусь с @Sancheg. Воздуховод, который идет в двери и принимаеит воздух из торпеды, просто выводит воздух в районе "треугольника" двери, и никуда его больше не распыляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @snik, Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха....тфу владельца октавии, ибо товарищ мой за 250 км от меня мне не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах