snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.... Ну да, может на октавии иначе, по S40 я сказал, хотя сначала "проникся" вентиляцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @grizlik, вот я о чем это фото Окташи. Все просто до нельзя.. Изменено 28 января 2014 пользователем Sancheg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @grizlik, вот я о чем image279j_sa.jpg Вон оно чо, Михалыч! Окей, если попадется тачка с опровержением, буду ловить и фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Отличная вентиляция двери аж на 5 см работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 это фото Окташи. Ну да, тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ну да, может на октавии иначе, по S40 я сказал, хотя сначала "проникся" вентиляцией Можно подумать я прям таки такой аппологет жесткого колхоза в виде поепарирования дверных карт и иже с ними Просто есть проблема, ОД не решает, я и пытаюсь с вашей помощью, пока теоретически найти пути в направлении решения проблемы Динамики фигня, ну поставить другие, но симптом в виде их замерзания и замерзания замков наводит на мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @grizlik, вот я о чем image279j_sa.jpg это фото Окташи. Все просто до нельзя.. Убедительно. Но мы отвлеклись от замерзших динамиков и замков. Пусть еденичные случаи но их достаточно, что бы несколько озаботиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Вон оно чо, Михалыч! Окей, если попадется тачка с опровержением, буду ловить и фотать давай, интересно посмотреть будет . Простой гуглинг говорит о том, что и в октавии замки примерзают с той или иной периодичностью. Вчера мылся, знакомый стоит продувает усиленно ручки передних дверей на предыдущем х5. Говорит, что примерзают со страшной силой и отрываются вместе с рамками. . Имхо - физика, которая только на Волданово стекло не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 мы отвлеклись от замерзших динамиков и замков. дальше сами гуглите..))) Пару страниц ранее, клубень из Сыктывкара все разжевал и по полочкам разложил, за что ему респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 давай, интересно посмотреть будет . Простой гуглинг говорит о том, что и в октавии замки примерзают с той или иной периодичностью. Вчера мылся, знакомый стоит продувает усиленно ручки передних дверей на предыдущем х5. Говорит, что примерзают со страшной силой и отрываются вместе с рамками. . Имхо - физика, которая только на Волданово стекло не действует. Да читал я.... У родственника на последней бэхе пятерке, такое было, но мы не ищем легких путей, буду менять фронт, покумекаю опершись на свой опыт что там можно сделать малой кровью и без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах