Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Как то мне именно в данном вопросе больше верится специалистам ZF, которые реально производят высококачественные высокотехнологичные продукты, тратят миллионы евро на исследования и новые разработкиНа лачетти 1.8 ставили цанрадфабриковский автомат. Говённый автомат был, по сравнению с айзиновским на 1.6 ПС я не вникал об чём срач, просто буквы знакомые увидел отправлено с телефона Изменено 12 февраля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) На лачетти 1.8 ставили цанрадфабриковский автомат. Говённый автомат был, по сравнению с айзиновским на 1.6 АКПП ZF 4HP16 ? 4х - ступ , ведущая своё ночало от 4HP20 ( а 16- её уменьшенная копия) середины 90-х))) Не смешно сравнивать с 6-ступ. Айсином, вышедшем на рынок в 2003 году? Шевролет Корейский - это такой суббренд GM... что туда ещё воткнут?)))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ребята! Вы уже перешли на личности, тема вообще ушла в сторону. Переставайте уже поливать друг друга, как в детской шуточной истории о споре ради спора: - Ты дурак! - Это я-то дурак? А ты и на дурака не похож! - Это я-то не похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 модер тут есть? или забухал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Да тут половину темы фтопку надо. В первом посте, по пунктам, изложить самые обсасываемые особенности и недостатки, что бы вошедший чел сразу видел общую картину, а не перечитывал 300 страниц разной ереси... Зы. ДСГсрач как птица феникс )) то там, то сям возникает с пустого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну тут в двух словах можно было спросить: у какой коробки выше КПД? И всё станет ясно. И похрен на двигатель, режимы работы и средние пробеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Ну тут в двух словах можно было спросить: у какой коробки выше КПД? И всё станет ясно. И похрен на двигатель, режимы работы и средние пробеги. у DSG7. Но на сколько, даже фольц не указал))) Сам не знает. " Коробка передач имеет увеличенный кпд по сравнению с коробкой с непосредственным переключением передач 02E. Увеличение кпд вносит существенный вклад в уменьшение расхода топлива и снижение содержания вредных веществ в отработавших газах." - всё что сказано. И ещё, что создана она для двигателей с крутящим моментом до 250Nm. А так встречается следующее - Механическая, ручная - 98% Гидромеханическая, автоматическая - 91- 94% Преселективная, автоматическая мокрая- 96% Преселективная роботизированная сухая - 98% Изменено 12 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Во тут страсти-мордасти весь день ... лишь бы не работать у нас тут своя олимпиада.... парни столько энергии тратят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Не смешно сравнивать с 6-ступ. Айсином, вышедшем на рынок в 2003 году? не знаю в каком году вышла, но на 1.6 там тоже 4-х ступка стояла. а на джеттах, я читал, проблемы с охлаждением айзина имеются. написано было после прочтения о "вкладывают, разрабатывают, ..." все вкладывают, и у всех гавно случается Изменено 13 февраля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 написано было после прочтения о "вкладывают, разрабатывают, ..." все вкладывают, и у всех гавно случается т.е 8ступ ZF который на BMW и Ауди - гамно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах