Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 да всё гамно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 ага, и палка рулид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 ага, и палка рулид))) Ну это само собой разумеющееся Всё х@йня, кроме "палки" .... впрочем, "палка" тоже х@йня! - это если перефразировать одно из крылатых выражений Да обрушится же на меня гнев админов за "оффтоп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Не знаю, как там ДСГ работают. Но я свой AISIN не замечаю вообще: все плавно и мягко, причем что в пробке, что на скорости. А уж если тапку порезче нажать, то выстреливает прилично. Словом, тандем 1.6 MPI + АКПП6 работает на 4+. Почему не на пять? Было бы тяги побольше, то вообще говорить было бы не о чем применительно к данной связке. Именно поэтому я немного расстроен тем, что к нам 2.0 о 115 кобылах не пустили. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Не знаю, как там ДСГ работают. Но я свой AISIN не замечаю вообще: все плавно и мягко, причем что в пробке, что на скорости. А уж если тапку порезче нажать, то выстреливает прилично. Словом, тандем 1.6 MPI + АКПП6 работает на 4+. Почему не на пять? Было бы тяги побольше, то вообще говорить было бы не о чем применительно к данной связке. Именно поэтому я немного расстроен тем, что к нам 2.0 о 115 кобылах не пустили. поржал, особенно про выстрелы))) Проходил тест-драйв на 1.6+акпп - машина мертвая. На трассе разница в динамике между 1.6+акпп и 1.4+dsg может спасти жизнь при обгоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 На трассе разница в динамике между 1.6+акпп и 1.4+dsg может спасти жизнь при обгоне. Или наоборот - лишить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Всё относительно. Если сравнивать с 300 ньютоновыми и выше сёдлами, то наша 1.4 вообще тухляк без шансов на восприятие. Если пересаживаешься с тазов и прочих 80-кобыльных свистелок, то 1.6 MPI покажется самолётом. Как-то не в тему. 300-ньютоновые и выше седла берут не с целью комфортной езды по трассе. Что касается тазов - приора быстрее 1.6 AT Джетты))) Или наоборот - лишить. Каким образом запас мощности и крутящего может лишить жизни при обгоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Каким образом запас мощности и крутящего может лишить жизни при обгоне? Миллион примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Миллион примеров херню какую-то выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 херню какую-то выложил. +100 То что ты просил. А если по теме то для обгона главное наличие серого вещества, а не кобыл, как на видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах