vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Давайте по справедливости ведь Приора реально круто едет ))) Ну если учытывать что она на 300 кг легче + стоит движок 98л/с - который на самом деле 110л/с ибо для того чтобы брали производитель умышленно снизил до 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ситуаций на дороге много бывает и тупо рассматривать одну ситуацию из миллиона и упорото тыкать в неё пальцем - глупо. Если рассматривать твою ситуацию таки отдельно, то в некоторых случаях лишняя мощность придется на руку. Но есть и обратная сторона медали - на более мощной телеге можно выстрелить и не успеть уйти. В то время как на более тупой тачке за это время и выстрелить не получилось бы, не говоря уже про обгон. Таким образом на более слабой телеге сохранена жизнь. И вообще всё это носит индивидуальный характер и зависит от везения, судьбы или как ты это не назови, но только не от двигателя. Согласен? Иногда даже танк не спасёт, а навредит, вот видео в подтверждение: Это ты из танка на видео вылезал? Нарисуй себе на листочке схему, и втыкай до полного понимания, что более быстрой машине для обгона нужно меньше времени и дистанции. Соответственно, 1.6+АКПП менее комфортен и безопасен. И не съезжай с темы на тазы и "более мощные телеги". Как это относится к теме? Напрямую, у нас она не доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я не хвалю свое болото. Просто не надо преувеличивать динамику 1.6, тем более на АКПП. Многие люди выбирают машину, почитав форумы. А тут у нас 1.6 AT "выстреливает" куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Да тут половину темы фтопку надо. В первом посте, по пунктам, изложить самые обсасываемые особенности и недостатки, что бы вошедший чел сразу видел общую картину, а не перечитывал 300 страниц разной ереси... Зы. ДСГсрач как птица феникс )) то там, то сям возникает с пустого места вот и я так думаю))) как потом машину продавать?))) Зайдет потенциальный покупатель ознакомиться с чудом немецкого автопрома, а тут тема конструктивные особенности и недостатки раздута на 300 с лишним сраниц (такими темпами курилку догонит и перегонит) ....и подумает да нахер она нужна))) ПОЧИСТИТЬ НУЖНО ТЕМКУ!!!!! Затерли тут уже наверно обо всем на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я думал тебя с поличным поймали, а оно вон как оказывается. это твой очередной слив) по теме сказать нечего, ты приплетаешь танки, тазы и тд)) Бред сивой кобылы про комфорт и безопасность. То, что там выходное силовое потребление меньше, крутящий момент меньше и полка уже - никто и не спорит. В остальном - просто клиника. похоже задача 5 класса слишком сложна для тебя. Сделаю подсказку: расстояние равно скорость x время, скорость равна ускорение x время. Это не съезд, это констатация фактов. "факты" не по теме спора. Да хоть через кривую, какая разница - ты же сам сказал, что речь только о джеттах. Не включай заднюю уже. каждая строка твоего поста это слив. Предмет спора - Jetta 1.4 TSI DSG, Jetta 1.6 AT. По теме ты сразу слился и начал заливать про 300нм, тазы, танки, двигатель, доступный только в Германии. А её никто не преувеличивает. Вот если бы сказали, что она такая же, как 1.4 TSI, то да. Но человек сказал просто своё мнение именно по этому мотору, он не сравнивал этот мотор с 1.4 TSI. Поэтому все твои потуги родить пузырь на пустом месте - безосновательны. Я тоже высказал свое мнение. И тут пришла затычка в бочке в виде тебя и начала пердеть в лужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Хз, полнолуние щтоле так влияет...война за мир идет уже которую страницу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Если ты до сих пор не понял сути, которую я излагал танками, тазами и т.д. - могу показать пальцем на комнату с ядом )) пожалуй отправлю тебя туда. Ну или попробуй лоботомию Во-первых, я не спорил - я констатировал. Во-вторых, я не просто вакуумно констатировал, а констатировал фактами. Какими - выше всё расписано. Факты - по теме. Не спора, а по теме. Но с логикой у тебя, вижу, беда, поэтому просто забей )) совсем понесло бедного. Не нервничай так. И не надо так часто констатировать, а то мозоли будут. Предмет СПОРА я уже обозначил. Когда закончишь констатировать, отпишешь по теме. Какой-то вывод ребенка из детского садика: каждая строка слив, твой очередной слив, спор, сопли. Пипец просто, уровень твоих фееричный высказываний можно смело спускать в унитаз и больше не вспоминать про него. А твоя задняя по поводу Германии вообще сказка )) Где-то была речь о джеттах именно российских? Покажи пальцем, я, видимо, пропустил это. Опять воды налил)) Речь вполне конкретно обозначена - Jetta 1.4 TSI DSG, Jetta 1.6 AT. Российские или нет - неважно. Про садик я выше сказал. Беги к дитишкам и плачь в платочек )) фееричный слив =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Хз, полнолуние щтоле так влияет...война за мир идет уже которую страницу))) Уже даже боюсь что-нибудь написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 да говно машина, тут все говорят! Ну коли уж у нас вечер видео сегодня, вот вам: Даже прямоток и вся хня остальная не помогли приоре уехать от джетты. ну и ? со старта вровень ушли, джетта чуть оторвалась метров через 100 только.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 ну и ? со старта вровень ушли, джетта чуть оторвалась метров через 100 только.... Ну ты ж говорил, что приора уедет от джетты, это раз. 2 - то что на видео прокачанная приора, и может быть джетта 1.6 акпп. и три - любая приора со стоковым движком, пусть даже улучшенным впуском и выпуском, будет пыль глотать от моей джетты 1.4. Отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах