mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 У тебя 122? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 вот заезд стоковой приоры против полуседана МТ. С атмо джеттой на автомате все будет намного печальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 @Imprezive, ой бля. Вот заезд копейки с камазом: У джетт с приорой все будет намного печальней... Убедил, меняю джетту на приору!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) ну и что? меня на БМВ часто делали какие то ведра 99,10 модели с трубами-перделками и чумазыми парнями за рулем. Меня это ни капли не расстраивало, ибо все равно я в новой БМВ, а девочки ценят это больше чем тазики-пырялки со светофора. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Terrakot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Тема постепенно превращается в ПОМОЙКУ. Для этого есть курилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 девочки ценят это больше .... Рукалицо. Это не девочки, а шалавы. Это когда еще в попе детство... А нормальной любящей девушке глубоко пофиг на какой ты машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Тема постепенно превращается в ПОМОЙКУ. Для этого есть курилка. А по моему страниц 100 назад превратилась. отправлено с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 сколько же тут двухклеточных дубов, у которых либо черное, либо белое... Или читать не умеют. Тема постепенно превращается в ПОМОЙКУ. Для этого есть курилка. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну ты ж говорил, что приора уедет от джетты, это раз. 2 - то что на видео прокачанная приора, и может быть джетта 1.6 акпп. и три - любая приора со стоковым движком, пусть даже улучшенным впуском и выпуском, будет пыль глотать от моей джетты 1.4. Отвечаю. на видео я увидел что отрыв джетты НИЧТОЖЕН что бы назвать ее РАКЕТОЙ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 на видео я увидел что отрыв джетты НИЧТОЖЕН что бы назвать ее РАКЕТОЙ.... Но тем не менее это не является ее конструктивной особенностью и недостатком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах