grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Вернемся к теме. Поборемся со стойким желанием отписаться от "Конструктивных особенностей". Вчера произошла неприятная штука: начала скрипеть дверь. А может и не дверь. Короче хруст пластика на малой скорости, на перевале кочек. Звук со стороны задней левой двери. Но, что удивительно, все прощупал-простучал сильно - ничего не громыхает, не скрипит. А у кого "стучит" дверь - опишите, как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 @grizlik,мне кажется надо двери шумить,я вот все собраться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Давайте по справедливости ведь Приора реально круто едет ))) Ага только с горки и первые 10т.км пробега. Тазы ГОВНО так же как и KIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 @grizlik,мне кажется надо двери шумить,я вот все собраться не могу Хм, да видишь в чем дело, проблемы-то не было. И исходит она только от одной двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) у меня тож самое где-то справа недавно появилось... тоже ничего не было думаю совмещу с заменой динамиков Изменено 14 февраля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Вчера произошла неприятная штука: начала скрипеть дверь. А может и не дверь. Короче хруст пластика на малой скорости, на перевале кочек. Предполагаю, что со крипом бархаток еще не знаком? Скорей всего будет сюрпризом при наступлении тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Предполагаю, что со крипом бархаток еще не знаком? Скорей всего будет сюрпризом при наступлении тепла Наслышан Да я думаю справлюсь с этим, смазав чем-нибудь. у меня тож самое где-то справа недавно появилось... тоже ничего не было думаю совмещу с заменой динамиков Благо с музыкой нет проблем, а езжу я всегда с ней Так что прибавил пару делений - и нету скрипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Благо с музыкой нет проблем, а езжу я всегда с ней Так что прибавил пару делений - и нету скрипов +100500. Я прибавляю 10 делений и у меня вообще никаких проблем с посторонними звуками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ага только с горки и первые 10т.км пробега. Тазы ГОВНО так же как и KIAЯ как раз с киа Рио на джета 6 хочу пересесть , но говорить что киа говно не советую по крайней мере Рио и спорт аж мною эксплуатируемые показали себя за последние 5 лет только с лучшей стороны и свои деньги отрабатывают хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Я как раз с киа Рио на джета 6 хочу пересесть , но говорить что киа говно не советую по крайней мере Рио и спорт аж мною эксплуатируемые показали себя за последние 5 лет только с лучшей стороны и свои деньги отрабатывают хорошо.... Тоже слышу только положительные отзывы о Рио. Но все же джетта повыше классом будет фактически, как по мне. Да и побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах