Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Спасибо за поддержку))))

Конечно Джетта лучше! Поэтому и пересаживаюсь

Поделиться сообщением

+1, рио офигенный надежный агрегат, даже полуседан курит в сторонке со своим cfna...

+100500

И джетта курит с половским cfna

Я чуть не купил Рио.

И приору...

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

В принципе, да. На деньги джетты в Хае, можно купить Рио +приору. Ваще все курить в сторонке будут... Ни cfna, ни tsi, ни dsg тебе - все лампово надежно!

Поделиться сообщением

Ребята, я вот никогда не мог понять одного. Мы выбираем себе автомобиль согласно средствам, определённым требованиям эксплуатации, расходов на дальнейшую эксплуатацию и т.д. в этой связи и комплектацию выбираем по своим возможностям. А потом кто-то начинает писать, что такая-то комплектация - овощ или какашка и т.д. Но мы же заранее именно этот вариант и выбирали.

Просматривая различные видео тест драйвы вижу одни  и те же физиономии с комментариями супер экспертов, типа умнее самих инженеров, создавших эти автомобили. Постоянно раздражает коммент с "умняком" на голове типа: Вот в этой модели установлен двигатель с разгонного блока баллистической ракеты, по моему он немного вяловат! если я выбрал просторный семейный автомобиль для комфортного передвижения, а не гонок, то чего мне пытаться что-то там выжимать из него, пытаясь вклиниться в кластер спортивных автомобилей. Никто не мешает купить себе феррари или болид Формулы 1 и тягаться с другими. Одно время в мире были популярны КИТы, такие конструкторы, где за скромные деньги можно было собрать ту же феррари, а потроха от Запорожца. Никто не заметит разницы. Если другой вариант, когда у тебя якобы Запорожец, а внутри стоят два могучих движка. С места просто улетает, чем шокирует на светофорах остальных "гонщиков". Но это уже другие цели и требования  к автомобилю. так и давай по конкретной модели предъявлять свои претензии. В своём классе автомобиль большой, внешний вид выгодно отличается от своих одноклассников, комфортный и т.д. А конструктивные недостатки не в том, что я умею с места стартовать даже на простом велосипеде быстрее, чем автомобиль, а конкретные, часто повторяющиеся недостатки. Вот я для себя сделал вывод. почитав форум, что в Фольксвагене всё замерзает при морозах. У меня после моих умозаключений чуть выше, тоже замёрз динамик в водительской двери. Я не напрягаюсь. Подожду, когда появится возможность отогреть его. При необходимости заменю у ОД.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну насчет спортажа я бы не говорил, что он очень хорош. Мало того, что в нем как в танке, не видно ни хрена, так и с надежностью не очень. У знакомого на 60 тыс. меняют стойки и шаровую + еще что-то. На днях оставил ее у ОД, сказали ждать неделю запчасти. В говна не лазиет, только асфальт + у него водитель очень аккуратно ездиет.

Поделиться сообщением

Ну насчет спортажа я бы не говорил, что он очень хорош. Мало того, что в нем как в танке, не видно ни хрена, так и с надежностью не очень. У знакомого на 60 тыс. меняют стойки и шаровую + еще что-то. На днях оставил ее у ОД, сказали ждать неделю запчасти. В говна не лазиет, только асфальт + у него водитель очень аккуратно ездиет.

На стойки и прочее гарантия до 70 000 поэтому есть смысл поменять заранее,насчет видно или не видно-мнение субьективное.

Конечно не внедорожник,НО по грунтовке мокрой и по снегу глубокому очень хорошо едит

В общем это не джип а паркетник и очень хороший по соотношению цена качество.

П.С.

Если нужно лазеть в говне можно взять брутальный Vitara или Jimney за те же деньги.

Поделиться сообщением

это у меня с форумом что-то не в порядке или я тему неправильно выбрал. Это тема о конструктивных недостатках Джетты или Киа Спортаж?

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

photo-18561.jpg?_r=1382840664

+ 100500. Все правильно написал. От себя добавлю, с вашего позволения, что Джетт выпускается тысячи шт., а пишут несколько человек. Потому что отрицательные эмоции быстрее и энергичнее выплескиваются на обозрение форумчан, а тысячи ездят и адекватно воспринимают машину которую выбрали и купили. По теме: ничего не мерзнет, да и зима в Питере теплая. Замерзла ручка правой двери после мойки. Отогрелась, все в порядке. А шумка в Джетте  .авно!

Поделиться сообщением

А шумка в Джетте  .авно!
У кого лучше...за эти деньги?С чем сравниваете?

Поделиться сообщением

Натыкался на тему с обсуждением вибрации непрогретого двигателя, речь шла о TSI 122/150. Тут понятно, что холодный двигатель и шумнее и вибронагруженнее прогретого.

А никто не обращал внимание на повышение вибрации при включении электропотребителей? Допустим, включаю обогрев заднего стекла, замечаю повышение вибрации на пару секунд, потом они становятся меньше, но все равно ощущаются сильнее, чем при выключенном обогреве. Выключаю - исчезают. От прогрева двигателя не зависит, может слабее, чем на холодном, но сами изменения ощущаемы.

Самому сравнивать особо не с чем, это лишь второй мой автомобиль, поэтому в качестве эталона использовал коллегу с его Гольф 6 с таким же как у моей джетты движком (джеттоводов в моем окружении нет). Гольф явно тише и менее вибронагружен, но это другая тема - джетта хуже ровно настолько, насколько дешевле. Но самое главное, что вибрации он тоже подвердил, так что это видимый суслик, а не вымышленный :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас