loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 + 100500. Все правильно написал. От себя добавлю, с вашего позволения, что Джетт выпускается тысячи шт., а пишут несколько человек а у меня др данные, из астрахани тут нас 2-3 чел, джетт в астрахани штук 50, ну так вот из них чел 30 со всеми этими проблемами ломятся к ОД высказывая на прямую все что они думают, не подозревая про существование данного форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 У кого лучше...за эти деньги?С чем сравниваете? C б/у Пассатом Только не кидайтесь помидорами, я знаю что Пассат выше классом. джетт в астрахани штук 50, ну так вот из них чел 30 со всеми этими проблемами ломятся к ОД высказывая на прямую все что они думают, Может какая-то аномалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 У пассата почти такая же шумка, как у джетты. Не совсем так. Там передняя подвеска другая, потому и шумит поменьше и едет помягше. На Б-6 и Б-7 не ездил, у них на передке Макферсон стоит. Ребята шумку на Джетте делали, говорят становится гораздо тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 По теме: ничего не мерзнет, да и зима в Питере теплая. Замерзла ручка правой двери после мойки. Отогрелась, все в порядке. А шумка в Джетте .авно! да... всё отогрелось уже,с погодой повезло завтра поеду шумить двери и динамики менять,хрип достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 завтра поеду шумить двери Только двери? Если бороться против шума, то надо арки и и днище тоже делать, обязательно. Имхо. Сам никак не решусь. Если не продавать и ездить еще лет 5, тогда тоже сделал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) арки попозже буду делать. сейчас с динамиками разобраться надо Изменено 15 февраля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) завтра поеду шумить двери и динамики менять,хрип достал Самостоятельно? Или специально обученные люди будут этим заниматься? Тоже хочу зашумить двери и не знаю к кому лучше обратиться. Изменено 15 февраля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) не.самостоятельно в двери не полезу. не бюджетно?да,я морально подготовился Изменено 15 февраля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 не.самостоятельно в двери не полезу. Буду ждать отчета по результату и стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Буду ждать отчета по результату и стоимости И я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах