gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 И я тоже. в принципе всё готово,то что хотел на данный момент. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/gattuso/journal/2998725/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Может какая-то аномалия это по тому что у меня клубной рамки нет...... Изменено 16 февраля 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Так а что это за черная изолента вокруг динамика? И точно ли надо левую дырку запечатывать? Это скорее всего битопласт, а не изолента. А дырка эта и так запечатана, там стоковая пластиковая заглушка. @gattuso, 7500 это на одну дверь? А саму карту пластиковую чем-нибудь обрабатывал? нужно было еще колодку (большая, которая в районе стеклоподъемника ) дополнительно зафиксировать, она собакен вибрирует от музыки, дребезжит в общем. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) @Sancheg,будем наблюдать по мере эксплуатации.гарантия у людей 3 года пластиковую карту конечно обработали(вибропласт или сплен,не помню как точно называется),просто фото на флеху на передали походу все. Изменено 16 февраля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 @voldanxp,вот ты везде диверсию видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 А вдруг конденсат, не? да это "окно" и и так закрыто с завода, просто его взяли и поверх пластиковой заглушки еще вибропластом обклеили, утяжелили, чтоб не вибрировала. Конденсат же раньше куда-то девался))) Главное, чтоб отверстия для выхода влаги не заклеили. @gattuso, красава в общем. это наверное самый главный улучшайзинг (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 @gattuso, не, я перед тем, как делать, должен немного мозг повыносить разными вопросами. А потом, глядишь, успокоюсь и передумаю я знаю,я за тобой слежу да это "окно" и и так закрыто с завода, просто его взяли и поверх пластиковой заглушки еще вибропластом обклеили, утяжелили, чтоб не вибрировала. Конденсат же раньше куда-то девался))) Главное, чтоб отверстия для выхода влаги не заклеили. @gattuso, красава в общем. это наверное самый главный улучшайзинг (ИМХО) насчет улучшайзингов тут можно спорить и спорить,кому-то вон пневму подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 не.самостоятельно в двери не полезу. не бюджетно?да,я морально подготовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @gattuso, Кто делал то? Специализированная контора или просто умельцы? Если контора, то прошу кинуть в личку название и контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Потеплело (+12 днем). Салон "ожил" - даже на относительно ровной дороге звучит целая симфония скрипов, грюков, трещеток и прочих инструментов. В мороз, к слову, такого не было. Локализовать места посторонних звуков не могу - гремит ТУПО ВСЕ! И это с учетом того, что вся машина обесшумлена (кроме потолка); помимо этого двери, торпедо, панель приборов, осветительные плафоны, вся центральная консоль проклеены антискрипом, бархатки на дверях смазаны хоз. мылом. Короче сплошное разочарование. Вчера с сотрудницей пол-дня по работе ездили на ее служебой Hyundai Elantra (2009 г.в.) - тишина бля... Вобщем задумался, хваленное немецкое качество уже не то, наверняка это мой последний фольцваген... Изменено 19 февраля 2014 пользователем Sergey81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах