grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 И это с учетом того, что вся машина обесшумлена (кроме потолка); Это не фольксваген, это значит так хорошо разбирали и собирали, когда делали шумку. Поэтому и не лезу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Странно. Мороз, жара, салон молчит. Сиденье пассажирское постукивает иногда, но это я уже описывал... Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Это не фольксваген, это значит так хорошо разбирали и собирали, когда делали шумку. Поэтому и не лезу. Подожди до лета Я в своё время тоже был неприятно удивлён, когда температура воздуха поднялась выше 20 градусов. Купил автомобиль в конце октября, было уже холодно. Зиму отъездил без каких-либо скрипов (кроме льда на заднем стекле и тарахтения трубок), но как только наступило лето ...... тоже выплёскивал тут негатив. К слову, у меня пока ничего не разбиралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Это не фольксваген, это значит так хорошо разбирали и собирали, когда делали шумку. Поэтому и не лезу. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Это не фольксваген, это значит так хорошо разбирали и собирали, когда делали шумку. Поэтому и не лезу. Поверьте, руки растут из правильного места. Перед началом любых работ внимательно изучаю матчасть. Свой предыдущий фольц также шумил сам - такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 У нас тоже потеплело. Ничего не стучало ни летом, ни в холода, ни сейчас. Даже топливные трубки молчат. Единственное, в канавку багажника если лед забивается, то начинается оркестр. Может мне нужно сделать шумку, чтобы всё гремело и стучало? Может и так. Но причина проклейки деталей антискрипом как раз и заключалась в том, что скрипы и сверчки родились с новья. Преследовалась цель избавиться от них, а не допустить появление в будущем. Короче, у каждого свое мнение и свое железо, всем удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Шумка - зло, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Шумка - зло, однозначно. Добрый день! А почему зло?Что в ней плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А что хорошего? В джетте и так одна из лучших шумок среди конкурентов. Ковырять машину, утяжелять ее, тратить деньги в конце концов. Дешевле купить беруши... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Поверьте, руки растут из правильного места. Перед началом любых работ внимательно изучаю матчасть. Свой предыдущий фольц также шумил сам - такого не было... Да я не сомневаюсь. Просто все, что на защелках - хорошо защелкивается один раз. А потом, после снятия и защелкивания снова, уже может иметь люфт, перекос и тд, который и приводит к печальным последствиям в итоге. Вполне возможно, что криво собрали с завода. К сожалению, у нас раз на раз не приходится. у меня пока треск пластика только от задней двери. пока не нашел, что именно его издает и как вылечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах