Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Тиха. гремят тока сд дицки в бардачке (жена переложила из старой машины а я все забываю убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Блин, тоже гремит, особенно в поворотах. Губка для обуви в подлокотнике. Разочарован качеством ФВ. Изменено 19 февраля 2014 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 у меня губка для обуви в левой двери в кармане, в распор стоит - ни звука Беру на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 все, что на защелках - хорошо защелкивается один раз Вроде все так и есть, все клипсы одноразовые. Когда разбирал двери, поломал штук пять клипс. При сборке, клипсы оставил старые, поменял только поломанные, на водительской двери одной клипсы до сих пор нет...Все руки не доходят... ничего не скрепит и не дребезжит из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Вроде все так и есть, все клипсы одноразовые. Все клипсы в дверях многоразовые, просто прежде чем достать из метала их нужно разщелкнуть специальной пластиковой вилкой. А так да, с дуру можно и не только клипсу сломать (поговорка). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 ну в России и полиэтиленовые пакеты многоразовые...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 крышу буду шумить. потому что снег некрасиво тает два прямоугольника остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 ну в России и полиэтиленовые пакеты многоразовые...) Ну да, ну да... Пакеты многоразовые потому, что мозг одноразовый, отсюда и клипсы одноразовые. Нужно меньше флудить где не попадя, а больше букварь изучать, а если не знаешь, то лучше спросить, или промолчать. http://jetta-club.org/topic/2868-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%A1%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) @Vitulla, не надо мне рассказывать, что мне лучше делать, а я не буду говорить куда тебе идти. Как только у меня возникнет необходимость в твоем совете, я обязательно обращусь http://jetta-club.org/topic/15546-Перетяжка-дверных-карт-jetta-nf/?p=292980 Изменено 19 февраля 2014 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 не надо мне рассказывать, что мне лучше делать, а я не буду говорить куда тебе идти. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах