grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) С улицы? Ага, вот так: Изменено 19 марта 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 На днях решил машину сам помыть. Обнаружил, что уголки передних дверей (внизу) касаются каким то образом порога, видны следы потертости краски и на дверях, и на пороге. Чета надо делать.. Фотки локализации чуть позже сделаю и вставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Форум становится всё содержательнее день ото дня Есть такое. Он часто пургу несёт просто ради процесса. От скуки. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Ага, вот так: а на черном авто куда жать? а по делу - мне церковная (думал там воск лучше будет) не помогла Изменено 19 марта 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) а на черном авто куда жать? а по делу - мне церковная (думал там воск лучше будет) не помоглаКак скрип от цвета зависит?)))Зы. Обычная вполне помогает на какое то время. На днях натирал, все прошло. Изменено 19 марта 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Как скрип от цвета зависит?))) это шутка была.... а ты повелся? Зы. Обычная вполне помогает на какое то время. На днях натирал, все прошло. я мылом хоз тер, не помогало особо, потом намотал на петли немного изоленты - скрипт слегка уменьшился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @loed, может ты трешь как то не так.. Хз, я и мылом тер - все проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @loed, может ты трешь как то не так.. Хз, я и мылом тер - все проходит. ну а как тереть? натер мылом что у меня вся бархотка белая стала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Мне мыло помогает, но максимум на неделю Один раз тоже с психу погуще намазал ... не намного дольше прослужило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Мне мыло помогает, но максимум на неделю и то результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах