matus 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Странно, у меня термозащита звенела, топливные трубки трещали, кожух мкпп при переключении передач скрипит, о вот бархотки - молчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Странно, у меня термозащита звенела, топливные трубки трещали, кожух мкпп при переключении передач скрипит, о вот бархотки - молчат! Сплюнь три раза и больше такого не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 На днях решил машину сам помыть. Обнаружил, что уголки передних дверей (внизу) касаются каким то образом порога, видны следы потертости краски и на дверях, и на пороге. Чета надо делать.. Фотки локализации чуть позже сделаю и вставлю Видимо двери неверно отрегулированы. Надо чуть приподнять. я мылом хоз тер, не помогало особо, потом намотал на петли немного изоленты - скрипт слегка уменьшился Хм, ну странно. Попробуй локализовать источник нажатием на резинки снаружи и натереть там посильнее. А ты оба ряда натирал? Бархотки они же кагбэ двумя идут рядами. Могу завтра сфотать, что я имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @grizlik, наверное не двумя рядами, а двумя плоскостями ( как бы буквой "Г") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @grizlik, наверное не двумя рядами, а двумя плоскостями ( как бы буквой "Г") Ну да, просто не смог подобрать формулировку. Если сделаю фото, станет яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 @grizlik, наверное не двумя рядами, а двумя плоскостями ( как бы буквой "Г")ну все понятней если на букву ГХм, ну странно. Попробуй локализовать источник нажатием на резинки снаружи и натереть там посильнее. А ты оба ряда натирал? Бархотки они же кагбэ двумя идут рядами. Могу завтра сфотать, что я имею ввиду.ну я понял. Ес-но все.... Попробую обезжирить и по новой свечой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 собирался дефлекторы и/или отбойник на стойку ставить Тоже напрягает, когда грязь с лобовухи стекает по стеклам дверей. На Пасе стояли пластиковые планки которые не давали воде сливаться на боковые стекла. Этот отбойник? Где его можно взять и как прилепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 а по делу - мне церковная (думал там воск лучше будет) не помогла Перекрестить забыл, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Тоже напрягает, когда грязь с лобовухи стекает по стеклам дверей. На Пасе стояли пластиковые планки которые не давали воде сливаться на боковые стекла. Этот отбойник? Где его можно взять и как прилепить? Есть тема, даже с фотоотчетами. Поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 У меня вообще задняя обшивка дверей задеет порог, вверху и неприятный такой звук издает при закрытии, но в основном это проявляется летом, зимой более менее не шоркает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах