Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Поищи.
Спасибо, поищу.

Поделиться сообщением

Не нашел.

Нужно поискать. Valio, в 12 году поднимал эту тему,и она горячо обсуждалась, выкладывал фото и парт номера. Цена каждой порядка 1500. Нужно искать. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Тоже напрягает, когда грязь с лобовухи стекает по стеклам дверей. На Пасе стояли пластиковые планки которые не давали воде сливаться на боковые стекла. Этот отбойник? Где его можно взять и как прилепить?

http://jetta-club.org/topic/13271-%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-jetta-nf-2011/

существование фирменной детали говорит о том, что эти "замечательные люди" знают о просчёте в стыке стойки и лобовухи

но, наверное, борятся с курением, и не поэтому не устанавливают штатно. 

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Салон заскрипел, скрип в зоне передней стойки и водительской двери, до этого поднимал опускал стекло, протирал, поехал и на тебе. Как будто резинки скрипят уплотнительные.Это плюсом к свисту передних воздуховодов. Заезжал на сервис подвеску зад. протянули вроде мягче тише стала работать. Короче впечатления от авто портятся, или у меня завышенные требования или Российская сборка, но я от дас ауто ждал большего, даже продать захотелось. Что то от нового фокуса 2 в свое время у меня были более положительные эмоции от покупки.

Поделиться сообщением

Скорее всего это бархотки скрипят.

Поделиться сообщением

Сначала написал, а потом тему начал изучать,  :read: Пойду бархотки тестить, сколько еще интересного ждет  впереди? :ph34r:

Поделиться сообщением

Салон заскрипел, скрип в зоне передней стойки и водительской двери, до этого поднимал опускал стекло, протирал, поехал и на тебе. Как будто резинки скрипят уплотнительные.Это плюсом к свисту передних воздуховодов. Заезжал на сервис подвеску зад. протянули вроде мягче тише стала работать. Короче впечатления от авто портятся, или у меня завышенные требования или Российская сборка, но я от дас ауто ждал большего, даже продать захотелось. Что то от нового фокуса 2 в свое время у меня были более положительные эмоции от покупки.

а что значит протянули подвеску?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас