GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Поищи. Спасибо, поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Не нашел. Нужно поискать. Valio, в 12 году поднимал эту тему,и она горячо обсуждалась, выкладывал фото и парт номера. Цена каждой порядка 1500. Нужно искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 @GoshaF, http://jetta-club.org/topic/13271-%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-jetta-nf-2011/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Тоже напрягает, когда грязь с лобовухи стекает по стеклам дверей. На Пасе стояли пластиковые планки которые не давали воде сливаться на боковые стекла. Этот отбойник? Где его можно взять и как прилепить? http://jetta-club.org/topic/13271-%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-jetta-nf-2011/ существование фирменной детали говорит о том, что эти "замечательные люди" знают о просчёте в стыке стойки и лобовухи но, наверное, борятся с курением, и не поэтому не устанавливают штатно. Изменено 20 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 @l057,@Kilowatt, Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Салон заскрипел, скрип в зоне передней стойки и водительской двери, до этого поднимал опускал стекло, протирал, поехал и на тебе. Как будто резинки скрипят уплотнительные.Это плюсом к свисту передних воздуховодов. Заезжал на сервис подвеску зад. протянули вроде мягче тише стала работать. Короче впечатления от авто портятся, или у меня завышенные требования или Российская сборка, но я от дас ауто ждал большего, даже продать захотелось. Что то от нового фокуса 2 в свое время у меня были более положительные эмоции от покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Скорее всего это бархотки скрипят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Сначала написал, а потом тему начал изучать, Пойду бархотки тестить, сколько еще интересного ждет впереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Салон заскрипел, скрип в зоне передней стойки и водительской двери, до этого поднимал опускал стекло, протирал, поехал и на тебе. Как будто резинки скрипят уплотнительные.Это плюсом к свисту передних воздуховодов. Заезжал на сервис подвеску зад. протянули вроде мягче тише стала работать. Короче впечатления от авто портятся, или у меня завышенные требования или Российская сборка, но я от дас ауто ждал большего, даже продать захотелось. Что то от нового фокуса 2 в свое время у меня были более положительные эмоции от покупки. а что значит протянули подвеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах