Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Это слова сервис мена, сам пока с конструкцией подвески не знаком, так что не стал вдаваться в подробности. Еще паролон вроде проложили под кожух днища, говорят что там бывает трется кожух об днище стучит. На другом форуме читал что смазывают направляющие стеклоподъемников детской присыпкой,чтоб стекла оживить, может здесь попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 На другом форуме читал что смазывают направляющие стеклоподъемников детской присыпкой,чтоб стекла оживить, может здесь попробовать. нет нет, это бархотки сверху двери и ничто иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Салон заскрипел, скрип в зоне передней стойки и водительской двери, до этого поднимал опускал стекло, протирал, поехал и на тебе. Как будто резинки скрипят уплотнительные.Это плюсом к свисту передних воздуховодов. Заезжал на сервис подвеску зад. протянули вроде мягче тише стала работать. Короче впечатления от авто портятся, или у меня завышенные требования или Российская сборка, но я от дас ауто ждал большего, даже продать захотелось. Что то от нового фокуса 2 в свое время у меня были более положительные эмоции от покупки. Да поскрипывает иногда после езды по ухабам,но те же самые звуки можно услышать и в Ауди А4,но мне лично это не портит общей картины от владения машиной.У меня у друга ФФ 2 2-литра мех. комл. "ЧИА"(ксенон и.д.д) 09года,ездил не раз сравнивал с моей прошлой Маздой тоже 2-литра компл. "Спорт" тоже механика и в "фарше" как у него,так он не раз мне говорил что жалеет что не взял в свое время Мазду,с чем я очень согласен...так к чему я:Мазда даже в 5-летнем состоянии не издавала никаких звуков,ехала очень бодренько,вид шикарный,руль лучший в своем классе..надежность тоже одна из лучших....но Джетта обьективно лучше обоих этих экземпляров,по совокупности качеств и ощущений от машины,и все её мнимые недостатки просто тают в сравнении с её достоинствами.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Возможно соглашусь с выше сказанным . На счет бархоток имел ввиду их смазать, вместо мыла или воска как тут писалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Пробег 11 тыс.км. Сборка - мексика. Пока набрал такой набор претензий. 1. скрип в левой и правой передних дверях при езде по мелким неровностям2. скрип в задней части автомобиля (в районе подвески) при проезде через лежачие полицейские передними колесами3. скрип возможно резиновых частей в подвеске авто при езде по мелким неровностям4. выбрация и цокот тормозных трубок под днищем авто при не нажатой педали газа (при нажатии газа цокот прекращается)5. отходит и гремит бардачок6. плохо закрывается правая передняя дверь (нужно большее усилие, чем на других дверях)7. при дистанционном открывании багажника - крышка не всегда поднимается вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 с ума сойти, случилось чудо-чудное! у меня на 37 тысяче загремели топливные трубки!))) Противно они дребезжат, собаки, надо фиксить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @Alex721, пробег 18 тыс, Мексика, из перечисленного ничего не было, кроме 7 пункта и то зимой, когда была наледь на багажнике. @Sancheg, блин, хоть кто-нибудь выложил звук этих чудо-трубок... Стрекочет под бардачком.Выключи музыку и климат возмржно услышишь. Они начинают потихоньку, а затем сильнее. у меня тоже не сразу начали! На втором т.о закрепили их, да, под бардочком стрекот исчез но выполз под заднем сиденим. Видат ь нужно крепить от начала и до крнца. завтра поеду по поводу стука в подвеске, за одно и предъявлю и за трубки! не знаю можно или нет их закрепить в районе заднего сиденья или так и будут тарахтеть. газку чуть чуть прибавишь тишина! зимой у меня не трещали потомучто обороты высокие а как стало тепло обороты на холостом упали и началось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Стрекот на холостых, @sergei 26, опередил с описанием. Где то тема была, надо порыться.. Они еще и не всегда у меня стрекочут, даже при одинаковых холостых оборотах. Второй день прислушиваюсь. Изменено 24 марта 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Короче, никого не обойдет кара сия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Короче, никого не обойдет кара сия... ага! неужели до сих пор не устранили? после завтра буду мучать дилера и с трубками и с подвеской! потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах