Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Короче, никого не обойдет кара сия... Ога, как в анекдоте было: еду с женой, она мне чета там рассказывает про ремонт в детской, какие то там 3d обои, 3d панели...а я весь во внимании, очень внимательно слушаю...че за хрень у меня под бардачком стучит и не верю своим ушам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 ага! неужели до сих пор не устранили? после завтра буду мучать дилера и с трубками и с подвеской! потом отпишусь Что с подвеской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Что с подвеской? глухой стук задолбал дилер не может определить. я описал в теме стук пер подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Глухой стук-это может быть особенность ППД. Когда колесо вниз падает отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 не не ты что ! я наездил почти 30000 т его не было! я знаю что такое ппд ! появился не давно и все усиливается! сейчас впечатление что чтото отвалится! я считаю что это стойки стабилизатора! ну может ммортизатор! но дилер не находит не чего! я думаю особо и не ищет! Глухой стук-это может быть особенность ППД.Когда колесо вниз падаетотправлено с телефона не не ты что ! я наездил почти 30000 т его не было! я знаю что такое ппд ! появился не давно и все усиливается! сейчас впечатление что чтото отвалится! я считаю что это стойки стабилизатора! ну может ммортизатор! но дилер не находит не чего! я думаю особо и не ищет! и это все на мелких кочках и на маленькой скорости! на большой скорости и на более ямах такого нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Значит не хочет найти. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Значит не хочет найти. отправлено с телефона я тоже так думаю! но завтра не сдамся пока не сделают ! или буду жаловаться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Требуй документальное подтверждение от них, что подвеска в порядке и все детали в ней исправны. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 2. скрип в задней части автомобиля (в районе подвески) при проезде через лежачие полицейские передними колесами не понятно, скрип сзади когда перед на полицае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Народ, а кто как с зеркалами борется после мойки? Задолбала эта особенность Продуваю по 2 раза, все равно при наборе скорости летит вода и все двери пачкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах