allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Санчег - прав, в высших комплектациях время задержки регулируется с MFA Не, ну я сказал как у меня стоит с завода. Понятно, что можно менять через MFA+ или васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Записал видео как тарахтят топливные трубки (погромче сделайте звук, а то плохо слышно). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Alex721, отлично стучат! Прям как у меня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Вот. Через тапаталк ещё и видео не видно. Ещё один недостаток джетты)) На её форуме с телефона видюху не посмотреть отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Запах от кондея. После зимы, когда температура стала позволять включаться кондиционеру в салоне появился необычный запах, похожий на запах клея ПВА. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Записал видео как тарахтят топливные трубки (погромче сделайте звук, а то плохо слышно). отлично тарахтят,с выражением..... прям,как у меня Изменено 26 марта 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 сырость?!чё еще может быть это гарантия или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Запах от кондея. После зимы, когда температура стала позволять включаться кондиционеру в салоне появился необычный запах, похожий на запах клея ПВА. Что это может быть? сырость?!что еще может быть... это гарантия или как? скорее всего нет я бы рекомендовал за 5-10 мин.до конца поездки включать просто обдув из сопел,делал так еще на бывшем авто,ничего не воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 это гарантия или как? это "или как". Поменяешь салонный фильтр и всех делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 ну вот сегодня съездил к дилеру по поводу стука передней подвески. Две недели назад мне не устранили нечего не нащли хотя стук признали! сегодня был другой мастер приемщик., и сказал разберемся по любому! Я сразу стал настаивать что это сойка стабилизатора! и о чуда мастер согласился и после проверки вердикт люфт правой стойки стабилизатора! стойку поменяли минут за десять, правда машина была в боксе около двух часов! пока то да се! заодно сказал что трубки после их предедущего устранения застучали, только переместились ближе к сиденью и глуше! тоже сказали дополнительно поставили хомут! В итоге поподвеске теперь тишина! такая маленькая хрень а шуму было от нее! теперь подвеска в порядке! по тубкам сказали принимай! Прислушался вроде чуть чуть слышно! нр говорю ладно сайдет! Потом через час стали чуть громче,Вообщем если выключить климат и музыку то тарахтит чуть чуть похоже как двигатель. Но с климатом не слышно ! ну ладно забил больше не поеду! Не напригает! Ну катаем дальше и наслаждаемся машинкой больше нм каких проблем нет! поездил на многих но джетта очень нравится не смотря на мелочи! зато какой двигло просто класс! управляеиость канфетка ну все уже не в тему! прбег 30000 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах