Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Санчег - прав, в высших комплектациях время задержки регулируется с MFA

Не, ну я сказал как у меня стоит с завода. Понятно, что можно менять через MFA+ или васю :)

Поделиться сообщением

Записал видео как тарахтят топливные трубки (погромче сделайте звук, а то плохо слышно).

• Like 2

Поделиться сообщением

@Alex721, отлично стучат! Прям как у меня!))

Поделиться сообщением

Вот. Через тапаталк ещё и видео не видно.

Ещё один недостаток джетты))

На её форуме с телефона видюху не посмотреть

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Запах от кондея.

После зимы, когда температура стала позволять включаться кондиционеру в салоне появился необычный запах, похожий на запах клея ПВА.

Что это может быть?

Поделиться сообщением

Записал видео как тарахтят топливные трубки (погромче сделайте звук, а то плохо слышно).

отлично тарахтят,с выражением..... прям,как у меня  :-D

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

сырость?!чё еще может быть 

это гарантия или как?

Поделиться сообщением

Запах от кондея.

После зимы, когда температура стала позволять включаться кондиционеру в салоне появился необычный запах, похожий на запах клея ПВА.

Что это может быть?

сырость?!что еще может быть...

это гарантия или как?

скорее всего нет

я бы рекомендовал за 5-10 мин.до конца поездки включать просто обдув из сопел,делал так еще на бывшем авто,ничего не воняет.

Поделиться сообщением

это гарантия или как?

это "или как". Поменяешь салонный фильтр и всех делов.

Поделиться сообщением

ну вот сегодня съездил к дилеру по поводу стука передней подвески. Две недели назад мне не устранили  нечего не нащли хотя стук признали! сегодня был другой мастер приемщик., и сказал разберемся по любому! Я сразу стал настаивать что это сойка стабилизатора! и о чуда мастер согласился и после проверки  вердикт люфт правой стойки стабилизатора! стойку поменяли минут за десять, правда машина была в боксе около двух часов! пока то да се! заодно сказал что трубки после их предедущего устранения застучали, только переместились ближе к сиденью и глуше! тоже сказали дополнительно поставили хомут!  В итоге поподвеске теперь тишина! такая маленькая хрень а шуму было от нее! теперь подвеска в порядке! по тубкам сказали принимай! Прислушался вроде чуть чуть слышно! нр говорю ладно сайдет! Потом через час стали чуть громче,Вообщем если выключить климат и музыку то тарахтит чуть чуть похоже как двигатель. Но с климатом не слышно ! ну ладно забил больше не поеду! Не напригает! Ну катаем дальше и наслаждаемся машинкой больше нм каких проблем нет! поездил на многих но джетта очень нравится  не смотря на мелочи! зато какой двигло просто класс! управляеиость канфетка ну все уже не в тему! прбег 30000 т

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас