sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 а ты писал только про ветер тогда понятно балка не причем! может у вас ветра очень сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Машина легкая, потому и водит слегк на большой скорости. Попробуйте пригрузить, положить в багажник пару мешков цемента, и будет всё ОК До перепрошивки рейки меня и с полной машиной мотало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Машина легкая, потому и водит слегк на большой скорости. Попробуйте пригрузить, положить в багажник пару мешков цемента, и будет всё ОК Фигасе, легкая - 1300 кг. А тяжелая это сколько? Как Камаз? Тому колейность точно не грозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 До перепрошивки рейкиА это чио такое? Фигасе, легкая - 1300 кг. А тяжелая это сколько? 100 кг на заднице - это уже утяжеляет заднюю ось и машина становится устойчивее, поверь мне. Про Камаз отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 А это чио такое? прошивка от шкоды RS..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 У меня тоже такое есть, но мне кажется что дело в мягкости ППД - не столько водит, сколько "чувствуешь как водит". Например я пробовал поставить руль ровно и вообще не подруливать когда уводит - машина едет идеально прямо. До того постоянно рулем "держал" машину, и это раздражало Ветер и грузовики очень чуствуются, но тоже вот недавно наблюдал на автобане порвыв ветра: Шаран чуть впереди меня снесло сантиметров на 20 аж колесами в соседнюю полосу, а я почуствовал "очень сильный снос", но машина осталась в своей полосе, думаю сантиметров на 5 подвинулся. И еще, что заметил - на скорости 160-180 машину сносить перестает, и от обгоняющих чувствется замедление/ускорение а не снос в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 прошивка от шкоды RS...Это сложно, для меня. Ветер и грузовики очень чуствуются, Аналогично. Когда по дамбе еду в сильный ветер, приходится руль держать и скорость снижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 не ребят при скорости 120 130 вообще ни како колейности и ветра воо нее при 120 130 нет не какой колейности!!!!!! и ветра от встречных тоже нет совсем!!!! сегодня спецом наблюдал! ветер очень сильный был! выше скорость не много есть но не критично! но точто на десятке луше улыбнуло! гонял на десятке по тассе просто промолчу ! страшновато! может балка у тебя из за этого ? хотя сомневаюсь. Можешь улыбаться хоть во все 32 зуба, на моё мнение и ощущения это никак не повлияет. На трассе на десятке было страшновато когда едешь по очень плохой дороге, где колея + много кривых (обычных для не федеральных трасс) заплаток. На джетте там намного спокойнее. Но на ветер она точно реагирует сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Можешь улыбаться хоть во все 32 зуба, на моё мнение и ощущения это никак не повлияет. На трассе на десятке было страшновато когда едешь по очень плохой дороге, где колея + много кривых (обычных для не федеральных трасс) заплаток. На джетте там намного спокойнее. Но на ветер она точно реагирует сильнее да я не буду спорить! реагирует на ветер на скорсти где то 150. но на 120 я не чего такого не наблюдаю! езжу много и потрасам.За год с небольшим накатад 30000т до этого шкода была все точно также . А у тебя на 120 сильно сносит от встречных я правильно понял? Тогда странно! на больших скарастях да,Надо спрсить кого еще на 120 сносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Давление в шинах? Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах