sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 у меня давление 2.0 по кругу но езжу один или вдвоем, багажник почти всегда пуст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Меня сдувало при сильном боковом ветре при скорости 100 км/ч. Ощущение, что машину тянет в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ну не знаю! может когда я еду по трассе ветров сильных не было! хотя вчера вроде был ветер! буду теперь еще внимательней наблюдать может я привык и не замечаю! шкода то тоже на такой подвеске! а по другим машинам я уже не помню! надо бы у дяди спрасить его ощущения! он тоже до этого ездил на шкоде! интересно сдувает его на джетте? и как на шкоде было? у меня дак и там итам нормально! да и еще я сильно не гоняю! боюсь за права. работаю водилой. может и не так бросается в глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ну не то, чтобы прям сильно, но ощутимо сносит. Я то уже привык, но иногда бывает страшновато, например когда 4 фуры подряд проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Я тут давно как-то писал, что от шин очень зависит. У меня на "зиме" машину приходится ловить, особенно при обгоне фур, а на "лете" вообще никаких проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 да может быть! у меня резина тоуо c 1 s очень нравится дорогу держит просто отлично и тихая. это летняя. я купил с новья ее а штатную пиррели продал даже не поездив на ней . начитавшись отзывов что очень шумная! чисто япрнская резина. не реклама . купил по отзывам одноклубников откатал сезон прошлый очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 У меня бридж туранза ер 300. Хз, может и в ней дело, но не хотелось бы менять. Хоть и шумновата, но крепкая, как раз для воронежских дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Я тут давно как-то писал, что от шин очень зависит. У меня на "зиме" машину приходится ловить, особенно при обгоне фур, а на "лете" вообще никаких проблем нет. а у меня с точностью наоборот... зима мишлен. лето - пирелли Изменено 29 марта 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А у меня круглый год мишлен отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 У меня бридж туранза ер 300. Хз, может и в ней дело, но не хотелось бы менять. Хоть и шумновата, но крепкая, как раз для воронежских дорог да туранза говорят неубиваемая резина! по 6 лет на ней ездят! канечно такую жалко менять! у меня мягкая комфортная но столько точно не отходит! ресунок с нуля очень мал это чтоб не шумела наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах