Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

у меня давление 2.0 по кругу но езжу один или вдвоем, багажник почти всегда пуст.

Поделиться сообщением

Меня сдувало при сильном боковом ветре при скорости 100 км/ч. Ощущение, что машину тянет в сторону.

Поделиться сообщением

ну не знаю! может когда я еду по трассе ветров сильных не было! хотя вчера вроде был ветер! буду теперь еще внимательней наблюдать может я привык и не замечаю! шкода то тоже  на такой подвеске! а по другим машинам я уже не помню! надо бы у дяди спрасить его ощущения! он тоже до этого ездил на шкоде!  интересно сдувает его на джетте? и как на шкоде было? у меня дак и там итам нормально!

да и еще я сильно не гоняю! боюсь за права. работаю водилой. может и не так бросается в глаза!

Поделиться сообщением

Ну не то, чтобы прям сильно, но ощутимо сносит. Я то уже привык, но иногда бывает страшновато, например когда 4 фуры подряд проходят :)

Поделиться сообщением

Я тут давно как-то писал, что от шин очень зависит. У меня на "зиме" машину приходится ловить, особенно при обгоне фур, а на "лете" вообще никаких проблем нет.

Поделиться сообщением

да может быть! у меня резина тоуо c 1 s очень нравится дорогу держит просто отлично и тихая. это летняя. я купил с новья ее а штатную пиррели продал даже не поездив на ней . начитавшись отзывов что очень шумная!

чисто япрнская резина. не реклама . купил по отзывам одноклубников откатал сезон прошлый очень доволен!

Поделиться сообщением

У меня бридж туранза ер 300. Хз, может и в ней дело, но не хотелось бы менять. Хоть и шумновата, но крепкая, как раз для воронежских дорог :)

Поделиться сообщением

Я тут давно как-то писал, что от шин очень зависит. У меня на "зиме" машину приходится ловить, особенно при обгоне фур, а на "лете" вообще никаких проблем нет.

а у меня с точностью наоборот...  зима мишлен. лето - пирелли

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

А у меня круглый год мишлен

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

У меня бридж туранза ер 300. Хз, может и в ней дело, но не хотелось бы менять. Хоть и шумновата, но крепкая, как раз для воронежских дорог :)

да туранза говорят неубиваемая резина! по 6 лет на ней ездят! канечно такую жалко менять! у меня мягкая комфортная но столько точно не отходит! ресунок с нуля очень мал это чтоб не шумела наверно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас