allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 да туранза говорят неубиваемая резина! по 6 лет на ней ездят! канечно такую жалко менять! у меня мягкая комфортная но столько точно не отходит! ресунок с нуля очень мал это чтоб не шумела наверно! Неубиваемая - это гиславед нф3. Я раньше ездил на отцовой десятке, так зимняя резина там не менялась с момента покупки - с 2001 года. Правда за это время машина проехала всего тысяч 85. Но за 10 сезонов потеряно всего с десяток шипов, наверное. Жаль, что моя нф5 не такая качественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 У меня тоже такое есть, но мне кажется что дело в мягкости ППД - не столько водит, сколько "чувствуешь как водит". Вот да, ощущения примерно такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 а у меня с точностью наоборот... зима мишлен. лето - пирелли У меня зима - пирелли, а лето - данлоп. Можно предположить, что это такая хреновая особенность пирелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Думаю, не в резине дело. У меня лето данлоп, зима yoko. Эффект есть и на той, и на той. На мондео на данлопе не наблюдалось. В общем, будем считать это ппд. Несильно критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Это попытка порулить. Тут выше кто-то (не запомнил кто) хорошо описал. Надо не мешать машине ехать. отправлено с телефона пробовал поставить руль ровно и вообще не подруливать когда уводит - машина едет идеально прямо. До того постоянно рулем "держал" машину, и это раздражало Вот отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 У меня зима - пирелли, а лето - данлоп. Можно предположить, что это такая хреновая особенность пирелли были такие выводы..... многих кого "кидало" были на пирелли Думаю, не в резине дело. У меня лето данлоп, зима yoko. Эффект есть и на той, и на той. На мондео на данлопе не наблюдалось. В общем, будем считать это ппд. Несильно критично. попробуй прошивку руля от RS залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 были такие выводы..... многих кого "кидало" были на пирелли попробуй прошивку руля от RS залить Реально от нее толк есть (RS) или просто магия букаф? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Неубиваемая - это гиславед нф3.....Жаль, что моя нф5 не такая качественнаяЕсть такая беда. Так уж повелось, что начинали с НФ3 на всех машинах родни и моих и нынешняя нф5 "далека" от того качества За три сезона минус треть шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 За три сезона минус треть шипов а на новой модели НФ100 с новья на треть шипов меньше. охренели совсем... ПС мы уходим от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Народ! А я сам избавился от стука трубок в бардачке! И решается всё очень просто(у меня так вышло). Залез я напрошлых выходных под машину посмотреть где же эти пресловутые трубки есть которые всем покоя не дают. И не увидел их там!!! Потому что идут они в самом днище и внизу картина "везде металл". Открыл капот и начал изучать куда же они уходят. И обнаружил что трубки идут в пластиковом коробе от двигателя и вдоль левой стороны под блок ABS и в днище. Так вот в это пластиково коробе они и стучат а точнее сам короб стучит и я на время воткнул (для теста) между коробом и кузовом небольшую щепку. И уже неделю езжу в тишине!!! Фотовыложу позже! ПЫ.СЫ. Зимой езжу на Nordman RS, а летом на заводском Hankook. И коли как таковой не чувствую. Изменено 30 марта 2014 пользователем on4ik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах