sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Народ! А я сам избавился от стука трубок в бардачке! И решается всё очень просто(у меня так вышло). Залез я напрошлых выходных под машину посмотреть где же эти пресловутые трубки есть которые всем покоя не дают. И не увидел их там!!! Потому что идут они в самом днище и внизу картина "везде металл". Открыл капот и начал изучать куда же они уходят. И обнаружил что трубки идут в пластиковом коробе от двигателя и вдоль левой стороны под блок ABS и в днище. Так вот в это пластиково коробе они и стучат а точнее сам короб стучит и я на время воткнул (для теста) между коробом и кузовом небольшую щепку. И уже неделю езжу в тишине!!! Фотовыложу позже! ПЫ.СЫ. Зимой езжу на Nordman RS, а летом на заводском Hankook. И коли как таковой не чувствую. а у меня 2 раза устраняли затягивали хомутами а ни у меня перебрались чуть дальше к заднему сиденью! стрекочет но не сильно! да и ладно с климатом почти не слышно! да и когда минус на улице ообороты поднимаются и все тихо! а летом кондишен с климато включаешь тоже перестают! там же с зади к ним не подлести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 У меня тоже не постоянный был стук. Поэтому мне не ремонтировали у ОД. Как приеду к ОД звук пропадал. А ОД говорит звука нет и поломок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @on4ik,дай фотку, где эти адовые трубки стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 вдоль левой стороны под блок ABS и в днище. это не те трубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Народ! А я сам избавился от стука трубок в бардачке! И решается всё очень просто(у меня так вышло). Залез я напрошлых выходных под машину посмотреть где же эти пресловутые трубки есть которые всем покоя не дают. И не увидел их там!!! Потому что идут они в самом днище и внизу картина "везде металл". Открыл капот и начал изучать куда же они уходят. И обнаружил что трубки идут в пластиковом коробе от двигателя и вдоль левой стороны под блок ABS и в днище. Так вот в это пластиково коробе они и стучат а точнее сам короб стучит и я на время воткнул (для теста) между коробом и кузовом небольшую щепку. И уже неделю езжу в тишине!!! Фотовыложу позже! ПЫ.СЫ. Зимой езжу на Nordman RS, а летом на заводском Hankook. И коли как таковой не чувствую. интересно...хочу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 да они с правой стороны. где бардачок. только под днищем! я видел из далека как они сняли кожух и ставили хомут! ты наверно ошибся! просто совпало что онни не бренчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Вот так выглядит моё решение. На первой картинке желтым выделена та небольшая деревяшка, которая успокоила мой слух. А красным коробок в котором стучат трубки. По поводу того те это трубки или нет решайте сами, а я буду ездить без "дятла" в бардачке. Да и по дергав все трубки в этой зоне больше ничего не создавало стука похожего на "дятла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Вот так выглядит моё решение. На первой картинке желтым выделена та небольшая деревяшка, которая успокоила мой слух. А красным коробок в котором стучат трубки. По поводу того те это трубки или нет решайте сами, а я буду ездить без "дятла" в бардачке. У меня это всё, включая бардачок, с правой стороны находитсяотправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 У меня это всё, включая бардачок, с правой стороны находится отправлено с телефона Ну это смотря с какой точки смотреть... Ориентир расширительный бачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Если стоять лицом к открытому капоту(а я так стоял когда искал причину), то это лево. А для тех кто мог запутаться я указал ориентир блок abs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах