Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 давай, мне самому интересно!кстати, говорит снятие корпуса 5минут! А фильтр завтра попробую не забыть сфоткать, сам не знал, что мне его в багажник положили!помню про свечи говорил, что в идеале типа не выбрасывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 С виду ничего криминального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @Роман76, Привет Ярославлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Пробег 5000, начал периодически неадекватно работать датчик света, - солнце лупит прямо в лобовуху, а он включает фары и не выключает. Иногда помогает, заглушить двигатель потом завестись снова, иногда это не срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 К ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Причем это вовсе не является конструктивной особенностью или недостатком авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Присоединяюсь. Это неисправность, которую, в гарантийный период, должен устранять ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 @Роман76,Ахтунг......у меня тоже нормальный был, правда листвы мелкой и мелких камушков немного было. Надо проверить эту темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Ребята, вопрос такого плана: возникает ли в ваших авто необходимость доливки антифриза? У меня где-то на 4-5 тысячах уровень упал до минимума. Долил дистиллята до середины (примерно 50 грамм, может, чуть больше). Спустя 5 тысяч уровень снова на минимуме. У меня течь или это всех авто касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 у меня тож по чуть-чуть уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах