Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 ни разу не доливал, все в пределах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Когда проходил ТО-1 обратил внимание мастера на минимальный уровень антифриза. Он проверил температуру замерзания, оказалось что-то минус 45. Короче сказал, если не хочешь тратиться долей дистялята, что я и сделал. Это было 3 месяца назад, пока все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 За 2 года доли стакан антифриза Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) За почти год ни на миллиметр не отбавился уровень. Пробег около 10т. Изменено 24 июля 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Мда, мнения, как обычно, разделились Лан, будем надеяться, что просто почуть испаряется из пробки. Там же есть клапан на давление. Хотя... У нас я чо-то не видел пружины в крышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Мда, мнения, как обычно, разделились Лан, будем надеяться, что просто почуть испаряется из пробки. Там же есть клапан на давление. Хотя... У нас я чо-то не видел пружины в крышке. Когда проходил 1то на 15000 км в декабре уровень был на мин. ОД долил антифриза до мах. Сейчас 25000 км, уровень не меняется, остаётся на мах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 На каждом ТО уровень стоит на минимуме. Соответственно, каждый раз доливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Доливая периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Вопрос к владельцам 1.6 CLRA: у вас масляный щуп оранжевый или просто стальной с выгибом типа буквы П? У меня второй вариант - ищу аналогичный. Я понимаю, что разницы никакой - просто любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ты ручку имеешь в виду оранжевую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах