Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Нет, на самом щупе в картере есть какой-то оранжевый набалдашник что ли. А ручка у меня коричневая. Изменено 25 июля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Нет, на самом щупе в картере есть какой-то оранжевый набалдашник что ли. А ручка у меня коричневая. У меня на щупе оранжевый набалдашник, чуть выше отметки MAX. И ручка тоже оранжевая Изменено 25 июля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У меня тоже есть набалдашник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Так вот мне и интересно, у кого простой щуп без оранжевых набалдашников. Выпуск март 2013. Заметил особенность. Возможно, все знают, но поделюсь: если машина на штатной сигналке, то с кнопки на багажнике его не откроешь, а вот с брелка он открывается, причем двери остаются закрытыми. Не супер важно, но пригодиться может, если забыли чего, чтоб лишний раз дверные замки не тревожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Так вот мне и интересно, у кого простой щуп без оранжевых набалдашников. Выпуск март 2013. Заметил особенность. Возможно, все знают, но поделюсь: если машина на штатной сигналке, то с кнопки на багажнике его не откроешь, а вот с брелка он открывается, причем двери остаются закрытыми. Не супер важно, но пригодиться может, если забыли чего, чтоб лишний раз дверные замки не тревожить. Да-да, есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Заметил особенность. Возможно, все знают, но поделюсь: если машина на штатной сигналке, то с кнопки на багажнике его не откроешь, а вот с брелка он открывается, причем двери остаются закрытыми. Не супер важно, но пригодиться может, если забыли чего, чтоб лишний раз дверные замки не тревожить. У всех и сигналка тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У всех и сигналка тут не причем.+1 У меня нештатная. Могу хоть с ключа, хоть с брелка сигналки открыть багажник не снимая с охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Обычный "П"-образный щуп без набалдашника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @Dimmik,ну хрен знает, у меня штатная сигналка, открывает и брелком, и кнопка на багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @Jendos, он имел виду что когда ты закрыл машину ЦЗ или + вкл сигналку, то с кнопки багажник уже не откроешь, а только с ключ-брелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах