Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Нет, на самом щупе в картере есть какой-то оранжевый набалдашник что ли. А ручка у меня коричневая.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Нет, на самом щупе в картере есть какой-то оранжевый набалдашник что ли. А ручка у меня коричневая.

У меня на щупе оранжевый набалдашник, чуть выше отметки MAX. И ручка тоже оранжевая

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

У меня тоже есть набалдашник.

Поделиться сообщением

Так вот мне и интересно, у кого простой щуп без оранжевых набалдашников. Выпуск март 2013.

Заметил особенность. Возможно, все знают, но поделюсь: если машина на штатной сигналке, то с кнопки на багажнике его не откроешь, а вот с брелка он открывается, причем двери остаются закрытыми. Не супер важно, но пригодиться может, если забыли чего, чтоб лишний раз дверные замки не тревожить.

Поделиться сообщением

Так вот мне и интересно, у кого простой щуп без оранжевых набалдашников. Выпуск март 2013.

Заметил особенность. Возможно, все знают, но поделюсь: если машина на штатной сигналке, то с кнопки на багажнике его не откроешь, а вот с брелка он открывается, причем двери остаются закрытыми. Не супер важно, но пригодиться может, если забыли чего, чтоб лишний раз дверные замки не тревожить.

Да-да, есть такое.

Поделиться сообщением

У всех и сигналка тут не причем.

Поделиться сообщением

У всех и сигналка тут не причем.
+1 У меня нештатная. Могу хоть с ключа, хоть с брелка сигналки открыть багажник не снимая с охраны.

Поделиться сообщением

Обычный "П"-образный щуп без набалдашника.

Поделиться сообщением

@Dimmik,ну хрен знает, у меня штатная сигналка, открывает и брелком, и кнопка на багажнике 

Поделиться сообщением

@Jendos, он имел виду что когда ты закрыл машину ЦЗ или + вкл сигналку, то с кнопки багажник уже не откроешь, а только с ключ-брелка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас