Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Да у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) @Jendos, он имел виду что когда ты закрыл машину ЦЗ или + вкл сигналку, то с кнопки багажник уже не откроешь, а только с ключ-брелка так я и говорю, у меня открывается и так и так когда машина закрыта))) с кнопки на багажнике не открывается только когда машина заведена З.Ы, правда у меня без ключевой доступ.... Изменено 25 июля 2014 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @Jendos,погоди)) у тебя багажник не закрывается при постановке на охрану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 так я и говорю, у меня открывается и так и так когда машина закрыта))) с кнопки на багажнике не открывается только когда машина заведена ты хочешь сказать, что ты приехал на работу, заглушил двигатель, закрыл машину и пошел, в это время подошел я и вытащил у тебя сумку с деньгами из багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @Sancheg,если багажник открыт, то могу отдельно закрыть двери. Или если вся машина закрыта, то могу отдельно открыть багажник и с кнопки на ключе, и с кнопки на багажнике ты хочешь сказать, что ты приехал на работу, заглушил двигатель, закрыл машину и пошел, в это время подошел я и вытащил у тебя сумку с деньгами из багажника? без моего ключа в кармане ты это не сделаешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Значит все стандартно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Обычный "П"-образный щуп без набалдашника. Значиит, не у меня одного такой Просто я подумал, что одни говорят больше 3 л не влазит (у меня так), а кто-то заливает 3.5 л и больше якобы по макс, то, может, дело как раз в щупе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) @Sancheg,если багажник открыт, то могу отдельно закрыть двери. Или если вся машина закрыта, то могу отдельно открыть багажник и с кнопки на ключе, и с кнопки на багажнике без моего ключа в кармане ты это не сделаешь )))) То есть тебя ограбить любой может? А ну да без ключа то никак Изменено 25 июля 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @vampir-serg, еще раз говорю, сперва тебе придется украсть мой ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @Jendos, стопудово у тя бесключевой доступ, так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах