vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @Jendos, да я уже понял, изменил свое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @Sancheg, яж написал, что без ключевой доступ у меня сигналка шла, как довесок к нему )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Тогда Вы, барин, не поймете мирских развлечений челяди))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Вот, кстати, меня всегда смущало в бесключевом доступе следующее: если ты стоишь рядом с машиной, то любой может подойти и открыть багажник? Или машину? То есть ты, например, закрыл машину и отходишь. В момент, когда ты повернулся спиной к машине, злоумышленник открывает багажник. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @grizlik,нет, надо находится ооочень близко к багажнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @grizlik, растояние 1-1,5м от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Вот, кстати, меня всегда смущало в бесключевом доступе следующее: если ты стоишь рядом с машиной, то любой может подойти и открыть багажник? Или машину? То есть ты, например, закрыл машину и отходишь. В момент, когда ты повернулся спиной к машине, злоумышленник открывает багажник. Нет? У машины есть зоны, в которых она реагирует на твой ключ. Если, всё же, как нить встретимся, то покажу как работает @grizlik, растояние 1-1,5м от машины По-моему там даже метра нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) @vampir-serg,не, на таком расстоянии не сработает, я бывает стою около задней двери, а жена пытается машину открыть, не берет... Изменено 25 июля 2014 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @Jendos, ты лучше скажи, по началу наверное все время дергался (терзался сомнениями), а закрылась машина или нет. Ведь когда сам нажимаешь на кнопку больше у веренности в том что закрыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) @vampir-serg, вот честно скажу, хочешь верь, хочешь не верь Вообще не парился ))))) Система оч понравилась, в итоге жене искали машину исключительно с без ключевым доступом. Да и отчетлего слышно, как сработал замок Изменено 25 июля 2014 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах