Domant 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 @Domant,@Domant, Приветствую земляк!))) Тоже иногда такое наблюдал, в жару особенно, когда климат работает. Приходится обороты чуть повыше держать Привет ! Вот думаю оборотов накинуть до 720, говорят получше машина катить должна, осталось шнурок только дождаться из Китая где то идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 А что, есть методика повышения холостых оборотов с помощью китайского шнурка? Мне думается, данный шнурок на такое не способен. Поправьте, если ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 http://www.drive2.ru/l/578677/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Привет ! Вот думаю оборотов накинуть до 720, говорят получше машина катить должна, осталось шнурок только дождаться из Китая где то идет! У меня есть шнурок. Если нужен, пиши в личку отдам на прокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 О как интересно. Здесь в одном из разделов, кто-то из форумчан писал, что Оф дилеры предположили, что неустойчивая работа двигателя на его авто, связана с низкими оборотами хх. Но как их повысить они не знают! Что же это за дилеры, те более официальные, если обороты хх, поднимаются китайским шнурком за две минуты? Ерунда какая-то. Правда потом ОД сказал, что пришлось звонить в представительство в Москву, и там ему объяснили как это сделать. Про ВАГ ком что ли рассказали незадачливому дилеру? Как такое возможно-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Чему тут удивляться? Менеджеры и мастера ОД зачастую вообще имеют плохое представление о предмете своей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Чему тут удивляться? Менеджеры и мастера ОД зачастую вообще имеют плохое представление о предмете своей работы. Верно сказано! Прочувствовал что такое официальный дилер на собственном опыте. Благо в своё время работал в службе качества у официального дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Пришел копец заднему правому замку- самая редкооткрываемая дверь как ни странно. Меняют по гарантии. Совет от ОД: если услышали что замки источают посторонние звуки - не ждите, меняйте, а то могут заклинить в закрытом положении. Будет оч сложно открыть дверь. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Та хрен с ним с замком. Печалька, что они мне кольцо уплотнительное в патрубке меняли больше трех часов. Целый день сег у дилера проторчал. В итоге подрегулировали развал, проверили подвеску, дефектовали задний гребаный фонарь, лампочку освещения багажника, замок в утиль списали, фары отрегулировали, залили новое ПО для ВЫП7. 3200 рублей за все удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах