Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@Domant,@Domant, Приветствую земляк!))) Тоже иногда такое наблюдал, в жару особенно, когда климат работает. Приходится обороты чуть повыше держать

Привет :yoyoman: !

Вот думаю оборотов накинуть до 720, говорят получше машина катить должна, осталось шнурок только дождаться из Китая где то идет! 

Поделиться сообщением

А что, есть методика повышения холостых оборотов с помощью китайского шнурка? Мне думается, данный шнурок на такое не способен. Поправьте, если ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Привет :yoyoman: !

Вот думаю оборотов накинуть до 720, говорят получше машина катить должна, осталось шнурок только дождаться из Китая где то идет!

У меня есть шнурок. Если нужен, пиши в личку отдам на прокат.

Поделиться сообщением

О как интересно. Здесь в одном из разделов, кто-то из форумчан писал, что Оф дилеры предположили, что неустойчивая работа двигателя на его авто, связана с низкими оборотами хх. Но как их повысить они не знают! Что же это за дилеры, те более официальные, если обороты хх, поднимаются китайским шнурком за две минуты? Ерунда какая-то. Правда потом ОД сказал, что пришлось звонить в представительство в Москву, и там ему объяснили как это сделать. Про ВАГ ком что ли рассказали незадачливому дилеру? Как такое возможно-то?

Поделиться сообщением

Чему тут удивляться? Менеджеры и мастера ОД зачастую вообще имеют плохое представление о предмете своей работы.

Поделиться сообщением

Чему тут удивляться? Менеджеры и мастера ОД зачастую вообще имеют плохое представление о предмете своей работы.

Верно сказано! Прочувствовал что такое официальный дилер на собственном опыте. Благо в своё время работал в службе качества у официального дилера.

Поделиться сообщением

Пришел копец заднему правому замку- самая редкооткрываемая дверь как ни странно. Меняют по гарантии. Совет от ОД: если услышали что замки источают посторонние звуки - не ждите, меняйте, а то могут заклинить в закрытом положении. Будет оч сложно открыть дверь. Такие дела.

Поделиться сообщением

Та хрен с ним с замком. Печалька, что они мне кольцо уплотнительное в патрубке меняли больше трех часов. Целый день сег у дилера проторчал. В итоге подрегулировали развал, проверили подвеску, дефектовали задний гребаный фонарь, лампочку освещения багажника, замок в утиль списали, фары отрегулировали, залили новое ПО для ВЫП7. 3200 рублей за все удовольствие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас