Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Та хрен с ним с замком. Печалька, что они мне кольцо уплотнительное в патрубке меняли больше трех часов. Целый день сег у дилера проторчал. В итоге подрегулировали развал, проверили подвеску, дефектовали задний гребаный фонарь, лампочку освещения багажника, замок в утиль списали, фары отрегулировали, залили новое ПО для ВЫП7. 3200 рублей за все удовольствие.

А что за уплотнительное кольцо?

Поделиться сообщением

на патрубке турбины. Ничего критичного. Думаю, следующий раз вряд ли буду париться по этому поводу.

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/topic/15721-Потение-масла-обильное-где-патрубок-от-воздушн/page-4   пост №39.

Поделиться сообщением

на патрубке турбины. Ничего критичного. Думаю, следующий раз вряд ли буду париться по этому поводу.

О, а я только хотел об этом спросить! Это вот та проблема с потением правой пластиковой части турбины?

Очень нужно бы код этого кольца уплотнительного! Искал по всем схемам и не нашел. Т.к. два дилера в городе меня послали, сказав, что запотевание не является проблемой, решил сам устранить (по моим понятиям, это непорядок :) )

Как бы найти это кольцо?

Поделиться сообщением

Опа, кажись нашел. Вот самая пластиковая конструкция 03C 129 656 D ("впускной коллектор")

А внутри кольцо WHT 001 386

Можно попробовать поменять

Поделиться сообщением

А етка не стоит ни у кого? Кинули бы инструкция по снятию этой шляпы.

Поделиться сообщением

залили новое ПО для ВЫП7.

Коробка как-то по-другому после прошивки стала вести себя? Что от нее изменилось?)

Кстати масло на минералку по акции тебе они не предлагали менять?

Поделиться сообщением

Коробка как-то по-другому после прошивки стала вести себя? Что от нее изменилось?)

Кстати масло на минералку по акции тебе они не предлагали менять?

Да, поведение коробки сильно поменялось. Пропала дерготня 1-2-1, трогаться стала плавнее , переключения плавнее. Пока не вижу минусов у новой прошивки. Масло не меняли, говорят, что не мордой не вышел :) ВАГ рус пишет, что я под акцию не попадаю и у меня все ок.

Поделиться сообщением

Да, поведение коробки сильно поменялось. Пропала дерготня 1-2-1, трогаться стала плавнее , переключения плавнее. Пока не вижу минусов у новой прошивки. Масло не меняли, говорят, что не мордой не вышел :)

Гуд, сколько пробег у тебя? Думаю мне пока это не надо, работает что лезть туда, 2000км тока проехал пока дсг работает идеально, ттт. На ТО когда поеду может обновят. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас