Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

и будет замерзать ручка багажника :-)

Точняк =) Я уж и забыл, что там есть кнопка и она имеет свойство примерзать. И, кстати, забыл я про неё как раз из-за того, что зимой ей не воспользоваться.  :-D  Приучился либо с кнопки на ключе открывать, либо с кнопки на двери.

задние стекла "трещать" начнут

Не, ну это уж совсем .... когда очень хочется до чего-то докопаться, но не за что зацепиться :D

Поделиться сообщением

Точняк =) Я уж и забыл, что там есть кнопка и она имеет свойство примерзать. И, кстати, забыл я про неё как раз из-за того, что зимой ей не воспользоваться.  :-D  Приучился либо с кнопки на ключе открывать, либо с кнопки на двери.

и это правильно,багажник только так открываю

• Like 1

Поделиться сообщением

Меня сейчас реально бесит только бряк в районе замка/петли водительской двери на ухабах. Брызгал силиконовой смазкой - не помогло. Хочу завтра петлю скотчем обклеить: может, и не там скрипит, а под обшивкой... На ТО сказали дверь стоит идеально и регулировать смысла нет.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Не у кого бардачек не скрипел?

Еще с холодами снова стало побрякивать в районе бардачка, но меня это сейчас особо не напрягает. Скорее всего, это заслонки в ручном режиме, т.к. летом в auto звуков не было.

Поделиться сообщением

Надо бы к отоларингологу сходить может, а? А то мало ли....

Поделиться сообщением

Меня сейчас реально бесит только бряк в районе замка/петли водительской двери на ухабах. Брызгал силиконовой смазкой - не помогло.

Мне на то-30 все петли и замки обильно побрызгали какой-то белой смазкой (не помню название, она даже в оригинальных запчастях есть). На "бряки" я не жаловался, но закрываться двери вообще идеально стали, очень легко.

Поделиться сообщением

и будет замерзать ручка багажника
а кнопка с салона/брелка зачем?

Поделиться сообщением

а кнопка с салона/брелка зачем?

я написал про самопроизвольное открывание:-D

у кого было,те в курсе

Поделиться сообщением

Мне на то-30 все петли и замки обильно побрызгали какой-то белой смазкой (не помню название, она даже в оригинальных запчастях есть). На "бряки" я не жаловался, но закрываться двери вообще идеально стали, очень легко.

Да, надо найти смазку. По-моему, у ЛМ такая есть. Замотал петлю двери целлофановым пакетиком - всю дорогу наслаждался музыкой без посторонних звуков :) Радует, что теперь причина установлена точно. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас