Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 На новой приходится ну не фигачить с размаху, но всё же прикладывать усилие для закрытия с первого раза. Это на нижегородках так стало - зато открывается четко. На мексиканках все мягонько - зато плохо сам открывается. У меня после перестановки пружин тоже закрывается с усилием и не с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Это на нижегородках так стало - зато открывается четко. На мексиканках все мягонько - зато плохо сам открывается. У меня после перестановки пружин тоже закрывается с усилием и не с первого раза. Ни рыба ни мясо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Это на нижегородках так стало - зато открывается четко. На мексиканках все мягонько - зато плохо сам открывается. У меня после перестановки пружин тоже закрывается с усилием и не с первого раза. хз, у меня мексика, и закрывается нормально и открывался всегда сам отлично (только благодаря форуму и драйв2 узнал про "фокус с пружинами", т.е. что у некоторых крыша сама не открывалась) - был удивлён И только спустя 2 года я переставил пружины и то только из-за того, что после установки лип-спойлера и шумки крышка очень потяжелела. Изменено 23 октября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Парни, хочу поставить брызговики. Стоит ли заморачиваться и покупать оригинальные или поставить fake brand? И кстати какой фирмы идет оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Дворники стоковые второй год без претензий. Ну, иногда поскрипывают. Пофигу: чистят на 4+. стоят стоковые уже 1 год и 9 месяцев. не поскрипывают. пофигу: чистят на 4. После зимы заменю наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Про багажник. У меня, если не изменяет память, весной сработала сигнализация, типа открыт багажник. Выхожу - действительно открыт. Точнее приоткрыт. Либо пружины не до конца открыли, либо прохожие прикрыли. Я на сигналку подозрения кинул. А сейчас иногда вижу, что самопроизвольное открытие редко, но встречается. У меня российская сборка - все прекрасно закрывается без размаха. Двери вообще как будто не защёлкиваются, т.е. мягко закрываются. Иногда перепроверяю, закрылись ли. Хочу сказать, что закрываются надёжно. Буквально на днях здесь говорили о том, что открыл дверь и после этого она не захлопывается на замок. После мойки на следующее утро минус 17 было. Именно так и получилось с задней дверью. Попробовал внутренней ручкой открыть снова замок (на открытой двери). Через четыре-пять раз дверь захлопнулась. Но салон уже был прогрет немного. Поэтому хочу сказать, что вышеописанная проблема с заменой замка может и заключаться в замерзании влаги внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 На всех машинах всегда у меня правило, зимой после мойки распахиваются все открывающееся и вымораживаю минут 5, как компрессором не работай, один черт врага останется, ее много не надо, чтоб прихватилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Парни, хочу поставить брызговики. Стоит ли заморачиваться и покупать оригинальные или поставить fake brand? И кстати какой фирмы идет оригинал? Я хотел и даже пытался - отказался от этой идеи. Толку от них не вижу, особенно зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Парни, хочу поставить брызговики. Стоит ли заморачиваться и покупать оригинальные или поставить fake brand? И кстати какой фирмы идет оригинал? если ты не эстет - ставь китай, "дешево и сердит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Я хотел и даже пытался - отказался от этой идеи. Толку от них не вижу, особенно зимой. Думаю толк в том, чтобы не отпескоструить пороги и днище машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах