Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

На новой приходится ну не фигачить с размаху, но всё же прикладывать усилие для закрытия с первого раза.

Это на нижегородках так стало - зато открывается четко. На мексиканках все мягонько - зато плохо сам открывается. У меня после перестановки пружин тоже закрывается с усилием и не с первого раза.

Поделиться сообщением

Это на нижегородках так стало - зато открывается четко. На мексиканках все мягонько - зато плохо сам открывается. У меня после перестановки пружин тоже закрывается с усилием и не с первого раза.

Ни рыба ни мясо))))

Поделиться сообщением

хз, у меня мексика, и закрывается нормально и открывался всегда сам отлично (только благодаря форуму и драйв2 узнал про "фокус с пружинами", т.е. что у некоторых крыша сама не открывалась) - был удивлён ;)  И только спустя 2 года я переставил пружины и то только из-за того, что после установки лип-спойлера и шумки крышка очень потяжелела.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Парни, хочу поставить брызговики.

Стоит ли заморачиваться и покупать оригинальные или поставить fake brand?

И кстати какой фирмы идет оригинал?

Поделиться сообщением

Дворники стоковые второй год без претензий. Ну, иногда поскрипывают. Пофигу: чистят на 4+.

стоят стоковые уже 1 год и 9 месяцев. не поскрипывают. пофигу: чистят на 4.  После зимы заменю наверное))

Поделиться сообщением

Про багажник. У меня, если не изменяет память, весной сработала сигнализация, типа открыт багажник. Выхожу - действительно открыт. Точнее приоткрыт. Либо пружины не до конца открыли, либо прохожие прикрыли. Я на сигналку подозрения кинул. А сейчас иногда вижу, что самопроизвольное открытие редко, но встречается. У меня российская сборка - все прекрасно закрывается без размаха. Двери вообще как будто не защёлкиваются, т.е. мягко закрываются. Иногда перепроверяю, закрылись ли. Хочу сказать, что закрываются надёжно. Буквально на днях здесь говорили о том, что открыл дверь и после этого она не захлопывается на замок. После мойки на следующее утро минус 17 было. Именно так и получилось с задней дверью. Попробовал внутренней ручкой открыть снова замок (на открытой двери). Через четыре-пять раз дверь захлопнулась. Но салон уже был прогрет немного. Поэтому хочу сказать, что вышеописанная проблема с заменой замка может и заключаться в замерзании влаги внутри.

Поделиться сообщением

На всех машинах всегда у меня правило, зимой после мойки распахиваются все открывающееся и вымораживаю минут 5, как компрессором не работай, один черт врага останется, ее много не надо, чтоб прихватилось.

Поделиться сообщением

Я хотел и даже пытался - отказался от этой идеи. Толку от них не вижу, особенно зимой.

Поделиться сообщением

если ты не эстет - ставь китай, "дешево и сердит"

Поделиться сообщением

Я хотел и даже пытался - отказался от этой идеи. Толку от них не вижу, особенно зимой.

Думаю толк в том, чтобы не отпескоструить пороги и днище машины.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас