mvv 18 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 если ты не эстет - ставь китай, "дешево и сердит" Ну, эстетически китай даже привлекательнее, на мой вкус. Небольшие и аккуратные. Не как оригинальные лопухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Ну, эстетически китай даже привлекательнее, на мой вкус. Небольшие и аккуратные. Не как оригинальные лопухи) у меня стояли ори, задние длинноваты, заказал китай. Когда поставил китай сразу понял - лучше я буду шаркать чем ставить их. В китайских брызговиках привлекательна только цена, и то что задние короче - это и все их преимущества (- они уже родных, - меньше креплений, - смотрятся как универсальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Думаю толк в том, чтобы не отпескоструить пороги и днище машины. Может и так, но за почти три года на моей Джетте даже намека нет на "пескоструйство" ни на порогах, не на бампере заднем снизу А вот отчетов на Д2 о потертостях на металле от брызговиков видел уже не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Может и так, но за почти три года на моей Джетте даже намека нет на "пескоструйство" ни на порогах, не на бампере заднем снизу А вот отчетов на Д2 о потертостях на металле от брызговиков видел уже не раз. А у меня за два года краску "смыло" на заднем бампере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 у меня стояли ори, задние длинноваты, заказал китай. Когда поставил китай сразу понял - лучше я буду шаркать чем ставить их. В китайских брызговиках привлекательна только цена, и то что задние короче - это и все их преимущества (- они уже родных, - меньше креплений, - смотрятся как универсальные) Мне нравится как смотрятся. А то что креплений меньше...так брызговики не усилитель кузова, какой-нибудь, чтобы его с десяток саморезов крепить. Не болтается и ладно. Зато оборвется, в случае чего, легко и непринужденно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 У меня стоят LLocker, как по мне смотрятся получше родных лопухов. За полтора года никаких потертостей и ни за что не цепляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Мнения как обычно разделились Ставить или не ставить и какие ставить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 На вкус и. Цвет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 То же самое, как и с вопросом какое масло лучше заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 у меня на передке локеровские, а сзади универсальные, вообще побоку, висят ровно, грязи немного летит да и ладно. я их тут на пассате сс новом видел, мужик не парится, едет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах