AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 2013 год, 14 месяц, 19 число.. че тут не понятного))) Действительно Что-то я сегодня туго соображаю. Резкие перепады температур действую на моцк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Метавселенная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ага, у моей джетты своё летоисчисление. 15к пробег - 13 год, 16к пробег - 15 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 @grizlik, судя по описанию у Вас какие то проблемы с центральным замком, возможно блок центрального замка глючит, кстати и такие случаи были. Попробуйте все двери закрыть/открыть. У меня при диагностике неисправности замка водительской двери мастера дилерского центра обычным способом прозванивали замок, ничего не подключали, после чего и делался вывод о выходе из строя замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 А что за версия Васи?У меня по-русски и даты не смешные,настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 А что за версия Васи?У меня по-русски и даты не смешные,настоящие. А это не Вася, VCDS 12.12 китайский. Работает норм, чек на подсветку номера отключил, включил бибику на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 А это не Вася, VCDS 12.12 китайский. Работает норм, чек на подсветку номера отключил, включил бибику на закрытие. Попробуй активировать сигнал (бибикалку) при выключенном зажигании, и стоп сигналы, тоже при выключенном зажигании. У меня с помощью Васи диагноста эти опции не активировались, хотя в меню программы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Попробуй активировать сигнал (бибикалку) при выключенном зажигании, и стоп сигналы, тоже при выключенном зажигании. У меня с помощью Васи диагноста эти опции не активировались, хотя в меню программы есть. Собирался сделать. Завтра отпишу тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Да джетта для зимы совсем не подготовлена. Недавно какая то хрень отвалилась в двери, звук такой звонкий когда закрываешь. Хорошо успел по гарантии сделать. Всю ночь что то там клеили. Тросик ручника правый тоже заказали по гарантии,правда вот жду уже 3 недели, звонил говорят еще не пришел. А гарантия кончилась за это время. но надеюсь сделают бесплатно, обращался то еще была гарантия. А тросик иногда подклинивает на морозе! Что за хрень! Динамики уже давно то один поет то другой замерз. А еще с замками все мучаются. Страшно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах