Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

2013 год, 14 месяц, 19 число.. че тут не понятного)))

Действительно :-D  Что-то я сегодня туго соображаю. Резкие перепады температур действую на моцк.

Поделиться сообщением

Ага, у моей джетты своё летоисчисление. 15к пробег - 13 год, 16к пробег - 15 год :)

Поделиться сообщением

@grizlik, судя по описанию у Вас какие то проблемы с центральным замком, возможно блок центрального замка глючит, кстати и такие случаи были. Попробуйте все двери закрыть/открыть. 

У меня при диагностике неисправности замка водительской двери мастера дилерского центра обычным способом прозванивали замок, ничего не подключали, после чего и делался вывод о выходе из строя замка. 

Поделиться сообщением

А что за версия Васи?У меня по-русски и даты не смешные,настоящие.

Поделиться сообщением

А что за версия Васи?У меня по-русски и даты не смешные,настоящие.

А это не Вася, VCDS 12.12 китайский. Работает норм, чек на подсветку номера отключил, включил бибику на закрытие. 

Поделиться сообщением

А это не Вася, VCDS 12.12 китайский. Работает норм, чек на подсветку номера отключил, включил бибику на закрытие. 

Попробуй активировать сигнал (бибикалку) при выключенном зажигании, и стоп сигналы, тоже при выключенном зажигании. У меня с помощью Васи диагноста эти опции не активировались, хотя в меню программы есть.

Поделиться сообщением

Попробуй активировать сигнал (бибикалку) при выключенном зажигании, и стоп сигналы, тоже при выключенном зажигании. У меня с помощью Васи диагноста эти опции не активировались, хотя в меню программы есть.

Собирался сделать. Завтра отпишу тогда.

Поделиться сообщением

Да джетта для зимы совсем не подготовлена. Недавно какая то хрень отвалилась в двери, звук такой звонкий когда закрываешь. Хорошо успел по гарантии сделать. Всю ночь что то там клеили. Тросик ручника правый тоже заказали по гарантии,правда вот жду уже 3 недели, звонил говорят еще не пришел. А гарантия кончилась за это время. но надеюсь сделают бесплатно, обращался то еще была гарантия. А тросик иногда подклинивает на морозе! Что за хрень! Динамики уже давно то один поет то другой замерз. А еще с замками все мучаются. Страшно становится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас