vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 А есть фотки этой железяки что гремит? Дребезг при закрытие двери? Ребят, ну есть у кого фотки. Я проверил это так, закрыл двери и постучал по низу двери. Пассажирская дверь издает дребезг, как будто две металлические пластины звенят. Это оно? Машину придется оставлять на сутки у ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) @vampir-serg, дребезг при простукивании - это оно и есть Фото скоммуниздил с инета: Передняя дверь от пассата, но смысл, надеюсь, ясен. на задних в "окне" видно наклонный усилитель Для развеивания последних сомнений, постучи пальцами по наружной обшивке дверей в районе этих усилителей. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @Sancheg, у меня вот здесь звенит когда стучу (дверь жены ) фото тоже с инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Т.е. если там дребезг можно колупать мозг ОД?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Сегодня утром захлопнул дверь и ппц какой громкий дребезг. Дефект какой-то не постоянный. То есть, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Сегодня утром захлопнул дверь и ппц какой громкий дребезг. Дефект какой-то не постоянный. То есть, то нет. Мексиканки они все такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @IslandSky, постучи снаружи по двери. У меня из 4 дверей только одна звенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @IslandSky, постучи снаружи по двери. У меня из 4 дверей только одна звенит. Сегодня помою машину и постучу, а то там сантиметр грязи : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @vampir-serg, @Sancheg, у меня вот здесь звенит когда стучу (дверь жены ) фото тоже с инета дверь.jpg Так и есть, дверь примерно в этом районе и звенит в районе "ребра" по центру или ближе к центральной стойке. З.Ы. Делайте шумку дверей, заодно и этот баг навсегда уберете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Саня, я не понял, можно не обращаться к ОД на устранение (посадить на герметик), а взять и проклеить самому шумоизоляцией? И все будет зашибись? Изменено 12 февраля 2015 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах