Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Саня, я не понял, можно не обращаться к ОД на устранение (посадить на герметик), а взять и проклеить самому шумоизоляцией? И все будет зашибись? ну да . Там то и делать особо нечего. Берешь кусочки сырой резины или смолы с вибропласта, одной рукой немного придавливаешь лист двери, другой рукой запихиваешь кусочек смолы между листом и усилителем - все дела. Это если обшивки дверей сам не боишься снимать. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Всем привет. Созрел такой вопрос): В стоке, с завода, стояла светодиодная подсветка номера. Хочу поставить светодиоды в салон, думаю брать у него, и хочу поставить светодиоды в подсветку ног, думаю брать тут (Вроде оригинал, хотя судя по заусенцам кЭтайский фэйк))). Так вот у первого продавца есть выбор между Холодным белым и просто белым. Как узнать, какой у меня белый в подсветке номера?)) В итоге хочу получить следующее: Подсветка номера, салона, ног и порогов чтобы светили одним белым цветом. (Единый стиль) Спасибо. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Так вот у первого продавца есть выбор между Холодным белым и просто белым. Как узнать, какой у меня белый в подсветке номера?))думаю в случае с кетайсами "холодный белый" нужно читать как "синюшный белый")). Ориг подсветка в номере просто ярко белая, без дешманской синевы, с китайцами скорее всего будет рулетка( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 При этом надо поменять еще и лампу подсветки номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 думаю в случае с кетайсами "холодный белый" нужно читать как "синюшный белый")). Ориг подсветка в номере просто ярко белая, без дешманской синевы, с китайцами скорее всего будет рулетка( Точно), в описании нашел вот что: Цвет: белый ксенон/холодный белый (холодный белый имеет маленький синий) Буду брать обычный белый. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Постучал вчера по двери. Если стучать по центру, то идет дребезг. Появился также дребезг когда громко слушаю музыку, короче нужно ехать к ОД пока гарантия не кончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Постучал вчера по двери. Если стучать по центру, то идет дребезг. Появился также дребезг когда громко слушаю музыку, короче нужно ехать к ОД пока гарантия не кончилась... Да мне сделали без проблем. только на ночь оставлял, чтоб высохло. Только дребезг им показывай на улице. А то я загнал в бокс. хлопаю дверь а не чего и неслышно. Типа ваакум чтоли. Выгнали на улицу и сразу услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Сегодня подошел к машине, нажал на кнопку ЦЗ, открылись замки и вместе с ними распахнулся багажник. Автоматика, ёптить. У кого-то вроде были похожие случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Кнопка на ключе могла среагировать, как на два нажатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Каким образом, когда багажник открывается отдельной кнопкой на брелоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах