Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Саня, я не понял, можно не обращаться к ОД на устранение (посадить на герметик), а взять и проклеить самому шумоизоляцией? И все будет зашибись?

ну да :krivlyaka:. Там то и делать особо нечего. Берешь кусочки сырой резины или смолы с вибропласта, одной рукой  немного придавливаешь лист двери, другой рукой запихиваешь кусочек смолы между листом и усилителем - все дела.

Это если обшивки дверей сам не боишься снимать.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Всем привет. Созрел такой вопрос):

В стоке, с завода, стояла светодиодная подсветка номера. Хочу поставить светодиоды в салон, думаю брать у него, и хочу поставить светодиоды в подсветку ног, думаю брать тут (Вроде оригинал, хотя судя по заусенцам кЭтайский фэйк))).

Так вот у первого продавца есть выбор между Холодным белым и просто белым. Как узнать, какой у меня белый в подсветке номера?))

В итоге хочу получить следующее:

Подсветка номера, салона, ног и порогов чтобы светили одним белым цветом. (Единый стиль)

Спасибо.

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Так вот у первого продавца есть выбор между Холодным белым и просто белым. Как узнать, какой у меня белый в подсветке номера?))
думаю в случае с кетайсами "холодный белый" нужно читать как "синюшный белый")). Ориг подсветка в номере просто ярко белая, без дешманской синевы, с китайцами  скорее всего будет рулетка( 
  • Like 1

Поделиться сообщением

При этом надо поменять еще и лампу подсветки номера.

Поделиться сообщением

думаю в случае с кетайсами "холодный белый" нужно читать как "синюшный белый")). Ориг подсветка в номере просто ярко белая, без дешманской синевы, с китайцами  скорее всего будет рулетка(

Точно), в описании нашел вот что:

Цвет: белый ксенон/холодный белый (холодный белый имеет маленький синий)

Буду брать обычный белый.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Постучал вчера по двери. Если стучать по центру, то идет дребезг. Появился также дребезг когда громко слушаю музыку, короче нужно ехать к ОД пока гарантия не кончилась...

Поделиться сообщением

Постучал вчера по двери. Если стучать по центру, то идет дребезг. Появился также дребезг когда громко слушаю музыку, короче нужно ехать к ОД пока гарантия не кончилась...

Да мне сделали без проблем. только на ночь оставлял, чтоб высохло. Только дребезг им показывай на улице. А то я загнал в бокс. хлопаю дверь а не чего и неслышно. Типа ваакум чтоли. Выгнали на улицу и сразу услышали.

Поделиться сообщением

Сегодня подошел к машине, нажал на кнопку ЦЗ, открылись замки и вместе с ними распахнулся багажник. Автоматика, ёптить. У кого-то вроде были похожие случаи.

Поделиться сообщением

Кнопка на ключе могла среагировать, как на два нажатия.

Поделиться сообщением

Каким образом, когда багажник открывается отдельной кнопкой на брелоке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас