AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Кнопка на ключе могла среагировать, как на два нажатия. Только багажник с этой кнопки открывается не от короткого нажатия, а от длинного. Я точно нажал на открытие ЦЗ и точно не держал кнопку. Надеюсь, что это было первое и последнее такое явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Итак, ко мне пришла новая для меня проблема, но не новая для этого форума. При открытии машины распахивается багажник. Живёт, сцуко, своей жизнью. Сегодня подошёл к машине, нажал на ЦЗ и снова вместе с дверьми открылся багажник. Закрыл его, сел в машину, завёлся и он снова открылся. Я вышел и змашины, подошёл к нему, понажимал на кнопку, она даже не примёршая оказалась, всё нажимается и реагирует как положено. Снова закрыл и сел в машину, прошло пол минуты и как думаете что произошло? ДААА, он снова сам открылся! Короче, бегал я так еще раза три его закрывать. Потом нажал на блокировку дверей и поехал. В пути он, к счастью, не открывался. Открывается с характерным звуковым оповещением и подмигиванием аварийкой, т.е. как с кнопки. Если кому интересно, могу снять кино и выложить сюда. З.Ы. Машину не мыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Итак, ко мне пришла новая для меня проблема, но не новая для этого форума. При открытии машины распахивается багажник. Живёт, сцуко, своей жизнью. Сегодня подошёл к машине, нажал на ЦЗ и снова вместе с дверьми открылся багажник. Закрыл его, сел в машину, завёлся и он снова открылся. Я вышел и змашины, подошёл к нему, понажимал на кнопку, она даже не примёршая оказалась, всё нажимается и реагирует как положено. Снова закрыл и сел в машину, прошло пол минуты и как думаете что произошло? ДААА, он снова сам открылся! Короче, бегал я так еще раза три его закрывать. Потом нажал на блокировку дверей и поехал. В пути он, к счастью, не открывался. Открывается с характерным звуковым оповещением и подмигиванием аварийкой, т.е. как с кнопки. Если кому интересно, могу снять кино и выложить сюда. З.Ы. Машину не мыл на выходных была плюсовая температура, попала влага, отсюда и проблема. Где то уже на форуме писали об этом. Нужно сушить замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 @vampir-serg, Я тоже надеюсь на то, что это связано с морозом. Завтра у нас ожидается плюсовая температура, посмотрим как поведёт себя багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 @AVSraka, кнопкой на багажнике часто пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 да 100% замерз замок где кнопка. У меня периодически такое бывает. Я уже смирился. Рассказывал как неделю ездил с такой херней, завожу открывается багажник. Сначала скрывал но потом коллеги все равно заметили. Вот поиздевались над Дас ауто и надо мной. Съездил на теплую стоянку и через полчаса. все окей. Но у меня кнопа не нажималась там лед был. Да зимой джетта выдает такие чудеса, охо хо. Не для зимы машинка,только для лета. Больше джетту не возьму, или на юг надо переезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 @Sancheg, Зимой вообще не трогаю её. За весь год и десяти нажатий не наберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Да, стекла дворниками не чистить, багажником с дверьми не пользоваться, на подлокотник не облокачиваться, подвеска издает пугающие звуки пока не пргреется на ходу... Да пошли они в одно место! У меня дверь закрывается с каким-то призвуком типа дребезга внутри. Может, тоже проблема с бруском. А мне по фигу. Я хочу ездить и получать удовольствие. Надоели эти звуки от панели приборов в районе бардачка, хотя сейчас только иногда на сильных кочках позвякивает. Сел, включил музыку и крути баранку-жми педали. P.S. Прокатился сегодня на Церато. Как-то поплотнее она и в салоне лишних звуков поменьше... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 и в салоне лишних звуков поменьше...Обкатаешь, зазвучит я уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Обкатаешь, зазвучит я уверен) Да ей уж год и пробег под 20 тык. Она у нас корпоративная - водители такие авто не жалеют. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах