Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Проехал 50, ничего вообще не делал с машиной(вру, брызговики прикрутил)), даже лампочка ни одна не сгорела. Все работает. Машина  ездит 7 дней в неделю. Что делаю не так?

Поделиться сообщением

@vya270, и что - посторонних звуков вообще нет в салоне?

Поделиться сообщением

@Dimmik, посторонние звуки есть на любой машине.

Просто на других марках машин из-за внешних шумов с улицы не слышно внутренних салонных звуков.

• Like 1

Поделиться сообщением

Проехал 50, ничего вообще не делал с машиной(вру, брызговики прикрутил)), даже лампочка ни одна не сгорела. Все работает. Машина  ездит 7 дней в неделю. Что делаю не так?

Вообще-то так и должно быть, у подавляющего большинства, во всяком случае.

Поделиться сообщением

На счет посторонних звуков, у меня тоже не чего нет. Вообще не чего не скрепит. и не скрипело. Кроме бархаток летом, после свечки и они затихали. Может мне с этим повезло, судя по отзывам другим.Но у меня это самая тихая, почти все поскрипывали, ну шкода еще тоже не скрипела почти.  И джетта самая теплая машина. А покататься пришлось на многих авто. Хотя зимой мелких косяков хватает. динамики мерзнут, дверь внутри клеили, трос заменили, правый, ручника, и багажник открывался при заводке. Да и  по два раза с обеих сторон стойки стаба меняли. А еще забыл, с нуля брякали задние тормоза, заменили скобы суппортов.  Все по гарантии, претензий к диллерам нет.. Пробег 60000т, гарантия закончилась,посмотрим что будет дальше. Пока машиной доволен, за исключением зимой по мелочам.

Поделиться сообщением

ща будет пост полный любви и обожания и я скажу, что тачко за два года и 60 с лишним тыщ пробега меня полностью устраивает. Не вижу какого-то значимого  минуса в сравнении с любой другой моделью, из-за которого я бы отказался от выбора этой машины. Ездит, катает мою семью, доставляет удовольствие от вождения, теплая, комфортная, вместительная. Тси - отличный движок, ДСГ... мне нравится это адово изобретение.

Все, выдохнул, налейте мне есчо!)))  

• Like 2

Поделиться сообщением

Да, стекла дворниками не чистить, багажником с дверьми не пользоваться, на подлокотник не облокачиваться, подвеска издает пугающие звуки пока не пргреется на ходу... Да пошли они в одно место!

может плохо читаю форум, но стук в подвеске на холодную и ломающийся (при облокачивании? о_О) подлокотник для меня - новость. Пока из всех вычитанных предсказаний сбылось: дребезг топливных трубок, изредка скрипящие бархотки на одной двери, два раза за зиму замерзал один динамик. Вроде все. Вторая зима идет, замки, т-т-т, работают, багажник самопроизвольно не открывается, посторонние звуки лечатся выгребанием говн из карманов дверей :-)

по-моему, неплохая бибика в своей ценовой категории :-)

Поделиться сообщением

Ну я уж написал по совокупности. Еще забыл "музыку не слушать" написать :)

Что было у меня за 15 тык:

1. заменили стойки стаба по гарантии 

2. скрипели бархотки (мыло душистое в помощь)

3. немного похрипели динамики (сейчас даже в -10 нормально)

4. Глючил замок пассажирской двери при -18, что отражалось на горении светодиода в двери в течение 30 сек, но при -10 все прошло

5. цокал бардачок на кочках (раз 10 откручивал/прикручивал, пока не проложил полоски от спортивного коврика между поверхностями) - сейчас только панель трещит иногда на сильных кочках в мороз

6. что-то гремит при закрывании водительской двери, но не напрягает - как будет стабильно выше 0, послушаю.

В целом, мне все нравится: вместимость, комфорт, управляемость... Но по мелочи осадочек остается. 

Поделиться сообщением

Просьба ко всем

Следующее аналогичное сообщение в неправильной ветке, повлечет за собой недельное чтение форума, без возможности написания постов-дублей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас