vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Проехал 50, ничего вообще не делал с машиной(вру, брызговики прикрутил)), даже лампочка ни одна не сгорела. Все работает. Машина ездит 7 дней в неделю. Что делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 @vya270, и что - посторонних звуков вообще нет в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 @Dimmik, посторонние звуки есть на любой машине. Просто на других марках машин из-за внешних шумов с улицы не слышно внутренних салонных звуков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Проехал 50, ничего вообще не делал с машиной(вру, брызговики прикрутил)), даже лампочка ни одна не сгорела. Все работает. Машина ездит 7 дней в неделю. Что делаю не так? Вообще-то так и должно быть, у подавляющего большинства, во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 На счет посторонних звуков, у меня тоже не чего нет. Вообще не чего не скрепит. и не скрипело. Кроме бархаток летом, после свечки и они затихали. Может мне с этим повезло, судя по отзывам другим.Но у меня это самая тихая, почти все поскрипывали, ну шкода еще тоже не скрипела почти. И джетта самая теплая машина. А покататься пришлось на многих авто. Хотя зимой мелких косяков хватает. динамики мерзнут, дверь внутри клеили, трос заменили, правый, ручника, и багажник открывался при заводке. Да и по два раза с обеих сторон стойки стаба меняли. А еще забыл, с нуля брякали задние тормоза, заменили скобы суппортов. Все по гарантии, претензий к диллерам нет.. Пробег 60000т, гарантия закончилась,посмотрим что будет дальше. Пока машиной доволен, за исключением зимой по мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 ща будет пост полный любви и обожания и я скажу, что тачко за два года и 60 с лишним тыщ пробега меня полностью устраивает. Не вижу какого-то значимого минуса в сравнении с любой другой моделью, из-за которого я бы отказался от выбора этой машины. Ездит, катает мою семью, доставляет удовольствие от вождения, теплая, комфортная, вместительная. Тси - отличный движок, ДСГ... мне нравится это адово изобретение. Все, выдохнул, налейте мне есчо!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Да, стекла дворниками не чистить, багажником с дверьми не пользоваться, на подлокотник не облокачиваться, подвеска издает пугающие звуки пока не пргреется на ходу... Да пошли они в одно место! может плохо читаю форум, но стук в подвеске на холодную и ломающийся (при облокачивании? о_О) подлокотник для меня - новость. Пока из всех вычитанных предсказаний сбылось: дребезг топливных трубок, изредка скрипящие бархотки на одной двери, два раза за зиму замерзал один динамик. Вроде все. Вторая зима идет, замки, т-т-т, работают, багажник самопроизвольно не открывается, посторонние звуки лечатся выгребанием говн из карманов дверей по-моему, неплохая бибика в своей ценовой категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну я уж написал по совокупности. Еще забыл "музыку не слушать" написать Что было у меня за 15 тык: 1. заменили стойки стаба по гарантии 2. скрипели бархотки (мыло душистое в помощь) 3. немного похрипели динамики (сейчас даже в -10 нормально) 4. Глючил замок пассажирской двери при -18, что отражалось на горении светодиода в двери в течение 30 сек, но при -10 все прошло 5. цокал бардачок на кочках (раз 10 откручивал/прикручивал, пока не проложил полоски от спортивного коврика между поверхностями) - сейчас только панель трещит иногда на сильных кочках в мороз 6. что-то гремит при закрывании водительской двери, но не напрягает - как будет стабильно выше 0, послушаю. В целом, мне все нравится: вместимость, комфорт, управляемость... Но по мелочи осадочек остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temnblu 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Просьба ко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Просьба ко всем Следующее аналогичное сообщение в неправильной ветке, повлечет за собой недельное чтение форума, без возможности написания постов-дублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах